Лобовое столкновение двух большегрузов на трассе Тюмень — Омск: оба водителя в больнице

Лобовое столкновение двух большегрузов на трассе Тюмень — Омск: оба водителя в больнице

Дата публикации 10 февраля 2016 10:02 Автор Наталья Евдокимова

В очередной аварии на «трассе смерти» пострадали водители грузовиков. По информации автоинспекторов, грузовой автомобиль «Фредлайнер» выехал на встречную полосу, где в него на полном ходу врезался МАЗ. Сейчас врачи борются за жизнь пострадавших.

Страшное ДТП произошло 9 февраля в 16:00 на трассе Тюмень — Омск. В районе 508-го километра 53-летний водитель грузового автомобиля «Фредлайнер» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем МАЗ под управлением 50-летнего мужчины.

«В результате происшествия оба водителя доставлены в медицинское учреждение. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», — пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Очевидцы этой аварии в соцсетях делятся своими предположениями случившегося.

«Мы ехали сегодня там, перед нами это произошло. На обочине стояла машина, водителю фуры показалось, что она находится в движении, на самом деле она стояла, он выехал на встречку для обгона, понял, что не успевает завершить маневр, решил уйти в кювет, в общем камаз врезался в кузов фуры, все живы», — пишет Вероника Скворцова в группе «ЧП Омск».

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов