Центр Омска второй раз за сутки заливает из-за прорыва трубы

Центр Омска второй раз за сутки заливает из-за прорыва трубы

Дата публикации 10 февраля 2016 11:55 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

На этот раз авария произошла на улице Декабристов, вода залила проезжую часть в районе улиц Ермака и Степной. В «ОмскВодоканале» обещают к вечеру ликвидировать последствия ЧП.

Авария произошла ранним утром 10 февраля. В 5:11 жители сообщили о прорыве в диспетчерскую службы ОАО «ОмскВодоканала». Аварийная бригада в 6:00 была на месте происшествия — на улице Декабристов, 155а, и начала ремонтные работы. Как оказалось, прорвало трубу с холодной водой.


«Из-за повреждения трубы в 150 мм вода вылилась на дорогу. У жителей трех близлежащих домов мы отключили воду. Ремонтные работы планируем завершить к вечеру», — сообщила начальник пресс-службы ОАО «ОмскВодоканала» Марина Степанова.

Также представитель ресурсоснабжающей компании заверила, что после того, как будет восстановлено водоснабжение, сотрудники приведут в порядок территорию.

Днем ранее аналогичная авария произошла на улице Учебной, из-за прорыва трубы вода затопила проезжую часть и несколько дворов. На время ремонта в 16 домах, расположенных по улицам Учебной и Съездовской, отключили воду. Устранить аварию сотрудникам «ОмскВодоканала» удалось только к вечеру. На месте работали 6 единиц техники и аварийные бригады.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов