Центр Омска второй раз за сутки заливает из-за прорыва трубы

Центр Омска второй раз за сутки заливает из-за прорыва трубы

Дата публикации 10 февраля 2016 11:55 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

На этот раз авария произошла на улице Декабристов, вода залила проезжую часть в районе улиц Ермака и Степной. В «ОмскВодоканале» обещают к вечеру ликвидировать последствия ЧП.

Авария произошла ранним утром 10 февраля. В 5:11 жители сообщили о прорыве в диспетчерскую службы ОАО «ОмскВодоканала». Аварийная бригада в 6:00 была на месте происшествия — на улице Декабристов, 155а, и начала ремонтные работы. Как оказалось, прорвало трубу с холодной водой.


«Из-за повреждения трубы в 150 мм вода вылилась на дорогу. У жителей трех близлежащих домов мы отключили воду. Ремонтные работы планируем завершить к вечеру», — сообщила начальник пресс-службы ОАО «ОмскВодоканала» Марина Степанова.

Также представитель ресурсоснабжающей компании заверила, что после того, как будет восстановлено водоснабжение, сотрудники приведут в порядок территорию.

Днем ранее аналогичная авария произошла на улице Учебной, из-за прорыва трубы вода затопила проезжую часть и несколько дворов. На время ремонта в 16 домах, расположенных по улицам Учебной и Съездовской, отключили воду. Устранить аварию сотрудникам «ОмскВодоканала» удалось только к вечеру. На месте работали 6 единиц техники и аварийные бригады.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов