Омский минздрав проверит видео с пьяным рентгенологом

Омский минздрав проверит видео с пьяным рентгенологом

Дата публикации 10 февраля 2016 15:10 Автор Александр Корнев

Региональный минздрав начал проверку скандальной ситуации, произошедшей в одной из омских больниц. Посетители сняли на камеру смартфона пожилую женщину-рентгенолога, находящуюся, судя по видео, в нетрезвом состоянии и грозившую пациентам онкозаболеванием.

Видеозапись, выложенная в интернете, стала поводом для проверки больницы министерством здравоохранения Омской области. По словам главы ведомства Андрея Стороженко, если информация подтвердится, будут приняты меры дисциплинарного характера. Изначально видеозапись, присланную одним из пользователей, выложил на своем сайте Life News. В ролике посетитель больницы пытается выяснить причину нетрезвого состояния находящейся на рабочем месте рентгенолога.

«Может, у вас повод был?» — спрашивает явно выпившего медика снимающий. «Может быть... Я не буду оправдываться. Вызывайте кого хотите, пусть меня отстраняют, проблем нет», — смело отвечает рентгенолог. «А вы знаете, какая у меня зарплата?» — пытается объяснить свое состояние женщина.


Как сообщил Life News автор снятого в отделении травматологии видеоролика, ранее неадекватный рентгенолог заявила одной из юных посетительниц больницы, что девушка «уйдет отсюда с раком» и «останется без детей». По словам приславшего видео, факт нетрезвого состояния медика также зафиксировал вызванный участковый.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...