В День святого Валентина омичи будут признаваться в любви на бегу

В День святого Валентина омичи будут признаваться в любви на бегу

Дата публикации 12 февраля 2016 12:09 Автор Татьяна Ачаирская

Это сделают те, кто присоединится к марафону Loverun в воскресенье, 14 февраля. Марафон стартует в Омской крепости в 12 часов дня. Надо пробежать 3 километра.

Как сообщили в омской «Дирекции спортмероприятий», 14 февраля в Омской крепости стартует влюбленная во всех смыслах акция. Порадовать свою вторую половину совместной пробежкой на 3 километра, встретить свою любовь или просто посвятить время любимому бегу смогут все омичи, пожелавшие принять участие в забеге Loverun («Любовь на бегу»).

Это международный проект школы I Love Running, в котором примут участие три десятка городов по всей России. Если вы хотите присоединиться к бегущим влюбленным, регистрируйтесь на сайте iloverunning.ru.

В «Дирекции спортмероприятий» рассказали об одной влюбленной паре, которые вместе бегают уже давно. Это Евгений Непша и Оксана Журавская.

«Конечно, очень важно, когда тебя ждут на финише, но, когда есть тот, с кем можно пересечь финишную черту, держась за руки, — это не сравнимо ни с чем! Я думаю, что любовь к бегу и здоровому образу жизни может стать тем, что объединяет людей. Всем, кто еще в поиске своей второй половины, мы с Оксаной желаем встретить свою любовь, подготовиться и выйти на старт Весеннего полумарафона-гандикапа!» — прокомментировал предстоящий забег известный омский марафонец Евгений Непша.

Добавим, что старт назначен на 12:00. Регистрация участников в день забега начнется в 11:30 (кафе «Чайная юрта», ул. Партизанская, 5в).

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

тет
День Февронии и Петра ежегодно отмечают 8 июля.
Покровители семейного благополучия, взаимоуважения и искренней любви.

12 февраля, 13:13 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...