Омские полицейские нашли пропавшего директора «Стэнли» в другом регионе

Омские полицейские нашли пропавшего директора «Стэнли» в другом регионе

Дата публикации 15 февраля 2016 15:49 Автор Наталья Евдокимова Источник фото kvnews.ru

Стражи порядка спустя две недели нашли генерального директора омской транспортной компании «Стэнли» Александра Воронова. Правда, возвращаться в регион предприниматель не планирует и даже попросил полицейских не афишировать его местонахождение.

В эти выходные сотрудникам полиции удалось разыскать руководителя ООО «Компания “Стэнли”» Александра Воронова. Напомним, предприниматель ушел из дома 3 февраля, 5 февраля его жена обратилась в полицию с заявлением о пропаже супруга. Как выяснилось, Воронов выехал за пределы региона, не предупредив свою вторую половину о командировке.

«Узнав, что полицейские ведут его поиски, Александр Воронов написал, что уехал по собственному желанию, некоторое время будет находиться за пределами региона, и попросил не афишировать его местонахождение», — пояснили в пресс-службе областного УМВД России по Омской области.

Возможно, внезапная отлучка предпринимателя связана с его бизнесом. Александр Воронов является владельцем и руководителем компаний ООО «Стэнли», ООО «Стэнли тур», ООО «Компания “Стэнли”» и ООО «Автотур», основной род деятельности которых — частные автоперевозки.

Добавим, Александр Воронов пропал как раз перед судом. Как выяснил «ОМСКРЕГИОН»,  в Арбитражном суде Ярославской области 4 февраля должно было рассматриваться дело ООО «Транспортная лизинговая компания», которая в декабре 2015 года подала иск на ООО «Компания “Стэнли”». Фирма потребовала расторгнуть договор лизинга с омской организацией и вернуть ей 10 автобусов марки ЛиАЗ. Кроме того, руководство «Стэнли», согласно исковому заявлению, должно уплатить очередной лизинговый платеж в размере 5 431 722,82 руб., который просрочило, и неустойку за просрочку  в размере 836 219, 41 руб., а также возместить расходы госпошлины. На заседании представителей ответчика не было. Судья проверила документы дела и определила новую дату рассмотрения — 2 марта 2016 года. К этому времени истец должен будет подготовить справку о состоянии долга. А ответчик — доказательства оплаты долга.   


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов