Омские полицейские нашли пропавшего директора «Стэнли» в другом регионе

Омские полицейские нашли пропавшего директора «Стэнли» в другом регионе

Дата публикации 15 февраля 2016 15:49 Автор Наталья Евдокимова Источник фото kvnews.ru

Стражи порядка спустя две недели нашли генерального директора омской транспортной компании «Стэнли» Александра Воронова. Правда, возвращаться в регион предприниматель не планирует и даже попросил полицейских не афишировать его местонахождение.

В эти выходные сотрудникам полиции удалось разыскать руководителя ООО «Компания “Стэнли”» Александра Воронова. Напомним, предприниматель ушел из дома 3 февраля, 5 февраля его жена обратилась в полицию с заявлением о пропаже супруга. Как выяснилось, Воронов выехал за пределы региона, не предупредив свою вторую половину о командировке.

«Узнав, что полицейские ведут его поиски, Александр Воронов написал, что уехал по собственному желанию, некоторое время будет находиться за пределами региона, и попросил не афишировать его местонахождение», — пояснили в пресс-службе областного УМВД России по Омской области.

Возможно, внезапная отлучка предпринимателя связана с его бизнесом. Александр Воронов является владельцем и руководителем компаний ООО «Стэнли», ООО «Стэнли тур», ООО «Компания “Стэнли”» и ООО «Автотур», основной род деятельности которых — частные автоперевозки.

Добавим, Александр Воронов пропал как раз перед судом. Как выяснил «ОМСКРЕГИОН»,  в Арбитражном суде Ярославской области 4 февраля должно было рассматриваться дело ООО «Транспортная лизинговая компания», которая в декабре 2015 года подала иск на ООО «Компания “Стэнли”». Фирма потребовала расторгнуть договор лизинга с омской организацией и вернуть ей 10 автобусов марки ЛиАЗ. Кроме того, руководство «Стэнли», согласно исковому заявлению, должно уплатить очередной лизинговый платеж в размере 5 431 722,82 руб., который просрочило, и неустойку за просрочку  в размере 836 219, 41 руб., а также возместить расходы госпошлины. На заседании представителей ответчика не было. Судья проверила документы дела и определила новую дату рассмотрения — 2 марта 2016 года. К этому времени истец должен будет подготовить справку о состоянии долга. А ответчик — доказательства оплаты долга.   


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...