Суд приговорил омича к 280 часам работ за «пьяную» езду

Суд приговорил омича к 280 часам работ за «пьяную» езду

Дата публикации 16 февраля 2016 11:48 Автор Алексей Николаев

Житель Муромцевского района 45-летний Виктор Хижняк второй раз «попался» автоинспекторам за езду в пьяном виде. Суд приговорил его к 280 часам обязательных работ и лишил прав на 2 года.

Установлено, что 8 ноября 2015 года в вечернее время Хижняк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в нарушение правил дорожного движения сел за руль автомобиля ГАЗ-3110, выехал на трассу в сторону деревни Дурново, где был остановлен сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Муромцевскому району и отстранен от управления автомобилем.

«Ранее Хижняк привлекался к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения)», — сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Пьяного водителя только работа исправит, подумал мировой судья судебного участка № 14 в Муромцевском судебном районе и вынес приговор теперь уже по уголовному делу согласно статье 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Суд назначил Виктору Хижняку наказание в виде 280 часов обязательных работ. Кроме того, суд лишил его права в течение двух лет управлять транспортными средствами.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов