Суд приговорил омича к 280 часам работ за «пьяную» езду

Суд приговорил омича к 280 часам работ за «пьяную» езду

Дата публикации 16 февраля 2016 11:48 Автор Алексей Николаев

Житель Муромцевского района 45-летний Виктор Хижняк второй раз «попался» автоинспекторам за езду в пьяном виде. Суд приговорил его к 280 часам обязательных работ и лишил прав на 2 года.

Установлено, что 8 ноября 2015 года в вечернее время Хижняк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в нарушение правил дорожного движения сел за руль автомобиля ГАЗ-3110, выехал на трассу в сторону деревни Дурново, где был остановлен сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Муромцевскому району и отстранен от управления автомобилем.

«Ранее Хижняк привлекался к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения)», — сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Пьяного водителя только работа исправит, подумал мировой судья судебного участка № 14 в Муромцевском судебном районе и вынес приговор теперь уже по уголовному делу согласно статье 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Суд назначил Виктору Хижняку наказание в виде 280 часов обязательных работ. Кроме того, суд лишил его права в течение двух лет управлять транспортными средствами.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов