Росреестр закрывает офисы в районах Омской области

Росреестр закрывает офисы в районах Омской области

Дата публикации 18 февраля 2016 17:07 Автор Евгений Бранин Источник фото krasnoturinsk.ru

Вместо них соответствующие госуслуги будут оказываться в сельских многофункциональных центрах и офисах федеральной Кадастровой палаты.

Омский филиал федеральной Кадастровой палаты сообщил о закрытии офисов приема граждан регионального управления Росреестра, которые расположены в ряде муниципальных районов области. Работа подразделений прекращена в Азовском, Большеуковском, Горьковском, Знаменском, Калачинском, Исилькульском, Кормиловском, Называевском, Нововаршавском, Павлоградском, Саргатском, Таврическом, Тарском, Тюкалинском и Усть-Ишимском районах.

Ранее в районных офисах специалисты Росреестра принимали граждан, желающих получить госуслуги в сфере регистрации прав собственности.  В частности, они регистрировали сделки с недвижимостью, представляли сведения из реестра прав в виде свидетельств о праве собственности, сведения о правообладателях объекта недвижимости, выдавали справки о наличии или отсутствии обременений и т.п.

Однако селяне смогут получить перечисленные услуги в офисах многофункциональных центров, а также в офисах Федеральной кадастровой палаты. С адресами и графиками их работы можно ознакомиться на официальном сайте Омского филиала кадастровой палаты.

В перечисленные пункты приема граждане могут обратиться за получением полного спектра государственных услуг Росреестра (постановка на государственный кадастровый учет объектов недвижимости, предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости и единый государственный реестр прав, и – как уже было сказано – прием документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество).

Сэкономить время ожидания приема можно, воспользовавшись сервисом предварительной записи на прием по телефонам (3812) 374-009 и 8-800-100-34-34, или в электронном виде на портале электронных услуг Росреестра.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов