Росреестр закрывает офисы в районах Омской области

Росреестр закрывает офисы в районах Омской области

Дата публикации 18 февраля 2016 17:07 Автор Евгений Бранин Источник фото krasnoturinsk.ru

Вместо них соответствующие госуслуги будут оказываться в сельских многофункциональных центрах и офисах федеральной Кадастровой палаты.

Омский филиал федеральной Кадастровой палаты сообщил о закрытии офисов приема граждан регионального управления Росреестра, которые расположены в ряде муниципальных районов области. Работа подразделений прекращена в Азовском, Большеуковском, Горьковском, Знаменском, Калачинском, Исилькульском, Кормиловском, Называевском, Нововаршавском, Павлоградском, Саргатском, Таврическом, Тарском, Тюкалинском и Усть-Ишимском районах.

Ранее в районных офисах специалисты Росреестра принимали граждан, желающих получить госуслуги в сфере регистрации прав собственности.  В частности, они регистрировали сделки с недвижимостью, представляли сведения из реестра прав в виде свидетельств о праве собственности, сведения о правообладателях объекта недвижимости, выдавали справки о наличии или отсутствии обременений и т.п.

Однако селяне смогут получить перечисленные услуги в офисах многофункциональных центров, а также в офисах Федеральной кадастровой палаты. С адресами и графиками их работы можно ознакомиться на официальном сайте Омского филиала кадастровой палаты.

В перечисленные пункты приема граждане могут обратиться за получением полного спектра государственных услуг Росреестра (постановка на государственный кадастровый учет объектов недвижимости, предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости и единый государственный реестр прав, и – как уже было сказано – прием документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество).

Сэкономить время ожидания приема можно, воспользовавшись сервисом предварительной записи на прием по телефонам (3812) 374-009 и 8-800-100-34-34, или в электронном виде на портале электронных услуг Росреестра.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов