«Авангард» сделал плей-офф доступным для болельщиков

«Авангард» сделал плей-офф доступным для болельщиков

Дата публикации 19 февраля 2016 13:00 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В Омске начались продажи билетов на первые домашние матчи «Авангарда» с «Нефтехимиком». Посмотреть на игру омичи могут, заплатив всего 200 рублей. Это самая доступная цена среди клубов КХЛ.

Стартовала продажа билетов на первые два матча «Авангарда» в плей-офф-2016. Напомним, в четвертьфинальной серии Восточной конференции «ястребы» сыграют с «Нефтехимиком». Первые два матча пройдут на льду «Арены Омск» 22 и 24 февраля, затем команды переедут в Нижнекамск, где сыграют 26 и 28 февраля. Если понадобится, дополнительные матчи в серии до четырех побед состоятся: 1 марта — в Омске, 3 марта — в Нижнекамске, 5 марта — в Омске.

Расписание матчей:

22 февраля, 17:00

«Авангард» — «Нефтехимик» (Нижнекамск)

24 февраля, 19:00

«Авангард» — «Нефтехимик» (Нижнекамск)

Как отметили в ХК «Авангард», ценовая политика в этом году осталась максимально демократичной: на матчи плей-офф можно попасть всего за 200 рублей.

«На каждую игру будет выпущено 6 тысяч билетов по цене от 200 до 500 рублей, — рассказала коммерческий директор ХК «Авангард» Елена Ячменева. — Таким образом, любой желающий сможет приобрести билет на хоккей по максимально комфортной для него стоимости. Отмечу, что наши билеты по-прежнему остаются одними из самых дешевых в КХЛ. Кроме того, на каждой игре плей-офф болельщиков ждет много нового и интересного: предматчевое шоу, конкурсы, розыгрыши призов и незабываемая атмосфера самой захватывающей части сезона».

Добавим, что владельцы абонементов имеют возможность выкупить билеты на свои места до 12 часов дня матча, по окончании данного времени билеты поступают в свободную продажу. При выкупе билетов при себе необходимо иметь абонемент сезона-2015/16.

 

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов