«Авангард» сделал плей-офф доступным для болельщиков

«Авангард» сделал плей-офф доступным для болельщиков

Дата публикации 19 февраля 2016 13:00 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В Омске начались продажи билетов на первые домашние матчи «Авангарда» с «Нефтехимиком». Посмотреть на игру омичи могут, заплатив всего 200 рублей. Это самая доступная цена среди клубов КХЛ.

Стартовала продажа билетов на первые два матча «Авангарда» в плей-офф-2016. Напомним, в четвертьфинальной серии Восточной конференции «ястребы» сыграют с «Нефтехимиком». Первые два матча пройдут на льду «Арены Омск» 22 и 24 февраля, затем команды переедут в Нижнекамск, где сыграют 26 и 28 февраля. Если понадобится, дополнительные матчи в серии до четырех побед состоятся: 1 марта — в Омске, 3 марта — в Нижнекамске, 5 марта — в Омске.

Расписание матчей:

22 февраля, 17:00

«Авангард» — «Нефтехимик» (Нижнекамск)

24 февраля, 19:00

«Авангард» — «Нефтехимик» (Нижнекамск)

Как отметили в ХК «Авангард», ценовая политика в этом году осталась максимально демократичной: на матчи плей-офф можно попасть всего за 200 рублей.

«На каждую игру будет выпущено 6 тысяч билетов по цене от 200 до 500 рублей, — рассказала коммерческий директор ХК «Авангард» Елена Ячменева. — Таким образом, любой желающий сможет приобрести билет на хоккей по максимально комфортной для него стоимости. Отмечу, что наши билеты по-прежнему остаются одними из самых дешевых в КХЛ. Кроме того, на каждой игре плей-офф болельщиков ждет много нового и интересного: предматчевое шоу, конкурсы, розыгрыши призов и незабываемая атмосфера самой захватывающей части сезона».

Добавим, что владельцы абонементов имеют возможность выкупить билеты на свои места до 12 часов дня матча, по окончании данного времени билеты поступают в свободную продажу. При выкупе билетов при себе необходимо иметь абонемент сезона-2015/16.

 

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...