Корейское предприятие бесплатно установит фонари на омских улицах

Корейское предприятие бесплатно установит фонари на омских улицах

Дата публикации 19 февраля 2016 12:54 Автор Алексей Николаев

В качестве тестового проекта на линии наружного освещения по улицам 3-я Молодежная – 5-я Кордная появятся 65 светильников нового поколения.

В Омске подписан протокол о намерениях между АО «Омскэлектро» и компанией Powerking Co Ltd Республики Корея.

«К нам обратились представители «Общероссийского объединения корейцев» с просьбой организовать встречу с руководством «Омскэлектро» и корейской компанией, которая разрабатывает и производит различные световые приборы. Достигнуты конкретные договоренности о том, что корейская компания на безвозмездной основе установит 65 светильников нового поколения для тестирования на одной из улиц города», — ссылается официальный сайт мэрии на замначальника управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства профильного департамента мэрии Владимира Дорохина.

Для тестирования выбрана линия наружного освещения по улицам 3-я Молодежная – 5-я Кордная.

«На примере вашего города мы намерены показать, как работают наши лампы, чтобы потом их устанавливать в других сибирских и российских городах. В дальнейшем можно объединить наши технологии и создать совместное производство», — заявил генеральный директор компании Powerking Co Ltd Ли Чуль Су.

Представители корейской компании привезли для демонстрации несколько образцов уличных осветительных приборов. Корейские лампы экономичны, хорошо приспособлены к жестким условиям эксплуатации, имеют 10-летнюю гарантию производителя, управляются дистанционно.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов