Корейское предприятие бесплатно установит фонари на омских улицах

Корейское предприятие бесплатно установит фонари на омских улицах

Дата публикации 19 февраля 2016 12:54 Автор Алексей Николаев

В качестве тестового проекта на линии наружного освещения по улицам 3-я Молодежная – 5-я Кордная появятся 65 светильников нового поколения.

В Омске подписан протокол о намерениях между АО «Омскэлектро» и компанией Powerking Co Ltd Республики Корея.

«К нам обратились представители «Общероссийского объединения корейцев» с просьбой организовать встречу с руководством «Омскэлектро» и корейской компанией, которая разрабатывает и производит различные световые приборы. Достигнуты конкретные договоренности о том, что корейская компания на безвозмездной основе установит 65 светильников нового поколения для тестирования на одной из улиц города», — ссылается официальный сайт мэрии на замначальника управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства профильного департамента мэрии Владимира Дорохина.

Для тестирования выбрана линия наружного освещения по улицам 3-я Молодежная – 5-я Кордная.

«На примере вашего города мы намерены показать, как работают наши лампы, чтобы потом их устанавливать в других сибирских и российских городах. В дальнейшем можно объединить наши технологии и создать совместное производство», — заявил генеральный директор компании Powerking Co Ltd Ли Чуль Су.

Представители корейской компании привезли для демонстрации несколько образцов уличных осветительных приборов. Корейские лампы экономичны, хорошо приспособлены к жестким условиям эксплуатации, имеют 10-летнюю гарантию производителя, управляются дистанционно.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов