Из Омска в Крым самолеты будут летать шесть раз в неделю

Из Омска в Крым самолеты будут летать шесть раз в неделю

Дата публикации 20 февраля 2016 10:10 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото tumblr.com

Сразу три авиакомпании предлагают омичам летать их самолетами на Крымский полуостров. Одна даже открыла 19 февраля продажу авиабилетов.

Как сообщили в Омском аэропорту, авиакомпания Red Wings открыла продажу авиабилетов на регулярные рейсы весенне-летней навигации из Омска в Симферополь.

«Перевозчик будет выполнять рейс c 3 июня с частотой два раза в неделю. Стоимость авиабилета по указанному направлению — от 19 тыс. рублей “туда-обратно”. Из Омска самолет вылетает в 8:00 (вторник, пятница), отправление из Симферополя — в 23:20 час. (понедельник, четверг). Время в пути составляет ориентировочно 4 часа 15 минут», — говорится в сообщении.

А с 27 апреля регулярные рейсы на Крымский полуостров начнет выполнять авиакомпания «Россия», которая будет осуществлять полеты четыре раза в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье), стоимость авиабилета — от 18,5 тыс. рублей «туда-обратно».

С 4 июня доставлять омичей в Симферополь будет также авиакомпания «Ямал», стоимость билета «туда-обратно» — от 23,5 тыс. рублей. Рейсы будут выполняться по понедельникам и субботам.

С 19 июня авиакомпания «Якутия» приступает к выполнению рейсов в Анапу. Полеты будут осуществляться еженедельно в воскресенье, из Омска самолет вылетает в 12:15, отправление из Анапы — в 15:15. Время в пути составляет ориентировочно 4 часа. Стоимость билета «туда-обратно» — от 30,9 тыс. рублей.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов