Из Омска в Крым самолеты будут летать шесть раз в неделю

Из Омска в Крым самолеты будут летать шесть раз в неделю

Дата публикации 20 февраля 2016 10:10 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото tumblr.com

Сразу три авиакомпании предлагают омичам летать их самолетами на Крымский полуостров. Одна даже открыла 19 февраля продажу авиабилетов.

Как сообщили в Омском аэропорту, авиакомпания Red Wings открыла продажу авиабилетов на регулярные рейсы весенне-летней навигации из Омска в Симферополь.

«Перевозчик будет выполнять рейс c 3 июня с частотой два раза в неделю. Стоимость авиабилета по указанному направлению — от 19 тыс. рублей “туда-обратно”. Из Омска самолет вылетает в 8:00 (вторник, пятница), отправление из Симферополя — в 23:20 час. (понедельник, четверг). Время в пути составляет ориентировочно 4 часа 15 минут», — говорится в сообщении.

А с 27 апреля регулярные рейсы на Крымский полуостров начнет выполнять авиакомпания «Россия», которая будет осуществлять полеты четыре раза в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье), стоимость авиабилета — от 18,5 тыс. рублей «туда-обратно».

С 4 июня доставлять омичей в Симферополь будет также авиакомпания «Ямал», стоимость билета «туда-обратно» — от 23,5 тыс. рублей. Рейсы будут выполняться по понедельникам и субботам.

С 19 июня авиакомпания «Якутия» приступает к выполнению рейсов в Анапу. Полеты будут осуществляться еженедельно в воскресенье, из Омска самолет вылетает в 12:15, отправление из Анапы — в 15:15. Время в пути составляет ориентировочно 4 часа. Стоимость билета «туда-обратно» — от 30,9 тыс. рублей.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...