Омский студент зарезал таксиста и угнал его авто

Омский студент зарезал таксиста и угнал его авто

Дата публикации 20 февраля 2016 10:41 Автор Алексей Николаев Источник фото v-kurse.ru

Убийцу, 16-летнего учащегося колледжа, задержали в лесу с помощью служебной собаки, которая взяла след от брошенной в кювете машины. Преступник уже сознался в содеянном.

Как сообщили в СК России по Омской области, на автодороге в 3 км от поселка Северо-Любинский Омской области 19 февраля 2016 года около 22 часов проезжими было обнаружено тело 57-летнего мужчины с телесными повреждениями.

По версии следствия, подозреваемый вызвал такси «Тройка» для того, чтобы доехать в одно из сел Любинского района, где проживал его знакомый. Не найдя приятеля, он решил на такси вернуться домой, однако водитель предложил юноше расплатиться за проезд.

«На этой почве между подозреваемым и таксистом произошел спор, во время которого парень кухонным ножом, который носил при себе, нанес мужчине несколько ударов в область груди и сердца, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения. После этого несовершеннолетний, оставив умирающего потерпевшего на дороге, похитил мобильный телефон водителя и скрылся на автомобиле. Проехав около трех километров в сторону Любино, он не справился с управлением и съехал в кювет», — сообщает официальный сайт СК России по Омской области.

Вскоре автомобиль был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов во время розыскных мероприятий.  С помощью служебной собаки, взявшей след, подозреваемый, скрывавшийся в лесу, был задержан.  На допросе он сознался в содеянном. При обыске при нем был обнаружен и изъят телефон потерпевшего.

Признаков алкогольного опьянения у молодого человека не обнаружено.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...