Омичи в соцсетях обсуждают «Газель»-лимузин на маршруте №8

Омичи в соцсетях обсуждают «Газель»-лимузин на маршруте №8

Дата публикации 24 февраля 2016 10:28 Автор Наталья Евдокимова Источник фото Петра Котенко

Один из автоперевозчиков вывел на маршрут модернизированную «ГАЗель» с удлиненным корпусом. Омичи уже успели окрестить чудо-машину лимузином.

Фотография необычной маршрутки вызвала жаркий отклик пользователей соцсети «ВКонтакте». Петр Котенко «подловил» удлиненную ГАЗельку, следующую по маршруту №8, и разместил фото в паблике «Омск ВК». Подписчики тут же взялись строить догадки, существует ли на самом деле этот автомобиль и как он проходит техосмотр.

«Это Газ-3287 на 20 мест в заводском исполнении. В Омске одна такая машина, поэтому вызывает неоднозначную реакцию у людей. На юге России их очень много», — пояснил  Александр Логачев.

Один из пользователей предположил, что, повысив вместимость, автоперевозчик сможет и дальше работать на маршруте. Напомним, что согласно вступившему в силу 220 федеральному закону к 1 апреля все ГАЗельки должны будут уйти с маршрутов.

«Эта машина по новому закону должна получить карту маршрута и будет работать официально (пассажирских мест 18 — по новому закону 220 проходит)», — уточнил Сергей Матвеев.

Читайте также

Омские перевозчики предупредили прокуратуру, что перейдут в нелегалы

Омские перевозчики предупредили прокуратуру, что перейдут в нелегалы

Об этом предприниматели заявили 17 февраля на совещании с прокурорами. Как представители надзорного органа убеждали предпринимателей действовать в рамках закона, остается только догадываться, так как часть встречи проходила за закрытыми дверями.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...