Омич убил свою сожительницу, орудуя ножом и вилкой

Омич убил свою сожительницу, орудуя ножом и вилкой

Дата публикации 24 февраля 2016 11:53 Автор Евгений Бранин Источник фото bykvu.com

Дикий случай произошел в частном доме по улице 21-я Рабочая. Конфликт между гражданскими супругами произошел в состоянии алкогольного опьянения, когда они смотрели телевизор.

Вечером 20 февраля знакомые обнаружили тело 41-летней женщины с множественными колотыми ранениями шеи и груди. Следователи выяснили, что к преступлению причастен 43-летний сожитель погибшей. Подозреваемый был задержан.

По информации Следственного комитета, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Затем они начали ссориться из-за просмотра телепрограммы. Подозреваемый нанес не менее 20 ударов вилкой и ножом своей сожительнице, от которых женщина умерла на месте. Через некоторое время мужчина сообщил своим знакомым о случившемся, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. С места происшествия при осмотре следователем изъяты орудия убийства и следы биологического происхождения, которые признаны вещественными доказательствами. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов