Омич убил свою сожительницу, орудуя ножом и вилкой

Омич убил свою сожительницу, орудуя ножом и вилкой

Дата публикации 24 февраля 2016 11:53 Автор Евгений Бранин Источник фото bykvu.com

Дикий случай произошел в частном доме по улице 21-я Рабочая. Конфликт между гражданскими супругами произошел в состоянии алкогольного опьянения, когда они смотрели телевизор.

Вечером 20 февраля знакомые обнаружили тело 41-летней женщины с множественными колотыми ранениями шеи и груди. Следователи выяснили, что к преступлению причастен 43-летний сожитель погибшей. Подозреваемый был задержан.

По информации Следственного комитета, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Затем они начали ссориться из-за просмотра телепрограммы. Подозреваемый нанес не менее 20 ударов вилкой и ножом своей сожительнице, от которых женщина умерла на месте. Через некоторое время мужчина сообщил своим знакомым о случившемся, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. С места происшествия при осмотре следователем изъяты орудия убийства и следы биологического происхождения, которые признаны вещественными доказательствами. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...