В Омске автобус на ходу потерял двигатель

В Омске автобус на ходу потерял двигатель

Дата публикации 25 февраля 2016 10:05 Автор Наталья Евдокимова Источник фото vk.com/regik55

Во время движения у пассажирского автобуса, следующего по маршруту № 22, отвалился двигатель. Как сообщают очевидцы, транспортное средство зацепилось за железнодорожные пути.

Об инциденте с автобусом сообщил Андрей Сайганов в социальной сети «ВКонтакте». Пользователь группы regik55 выложил фотографию сломанного транспортного средства, пояснив, что накануне днем у железнодорожного переезда на улице 3-я Транспортная автобус № 22 следовал в гараж. Во время движения у него отвалился двигатель.

По версии очевидцев, автобус зацепился за железнодорожные элементы путей. Подписчики группы не остались в стороне и высказали свое мнение по поводу аварии.

«Вот это поворот!!! Скоро люди с салона начнут выпадать», — прокомментировал Сергей Сухих

«Выжимают из автобусов последнее. ПАТП приватизировали для того, чтоб доходы с них иметь, а в ремонт автобусов не вкладывают», — выразила свое мнение Ирина Фесюк.

Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД, сотрудников автоинспекции водитель сломанного автобуса не вызывал, поэтому данное происшествие не регистрировалось как ДТП.

«В данном происшествии никто не пострадал,  ж/д-транспорту помех автобус не создавал. Приехала техслужба ПАТП и отбуксировала автобус в гараж», — добавили в ведомстве.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов