Две омички погибли при пожаре в частном доме

Две омички погибли при пожаре в частном доме

Дата публикации 25 февраля 2016 11:06 Автор Наталья Евдокимова Источник фото novostipmr.com

После тушения огня в частном доме по улице 10-я Комсомольская, 18 были обнаружены тела двух женщин. Личность одной из них уже известна. Данные по второй погибшей устанавливаются. [ОБНОВЛЕНО]

Сообщение о возгорании частного дома по улице 10-я Комсомольская, 18 поступило на пульт дежурного 24 февраля в 17:40. На место происшествие незамедлительно выехали 5 боевых расчетов и 26 человек личного состава, сообщили в отделе пропаганды МЧС России по Омской области.

Когда спасатели прибыли на место происшествия, открытым огнем горела кровля одноэтажного дома и деревянная пристройка к нему, внутри наблюдалось плотное задымление.

Спустя час огнеборцам удалось побороть стихию. В результате происшествия полностью сгорела и обрушилась кровля дома, выгорела пристройка, повреждены личные вещи и внутренняя отделка дома.

Под завалами были обнаружены тела двух женщин. Личность одной из погибших установлена, отметили в следственном комитете. По второй погибшей пока ничего не известно. Следственно-оперативная работа продолжается.

Причины трагедии устанавливаются. Эксперты пока даже не могут предположить очаг возгорания, слишком серьезные повреждения.

Позже следователям удалось выяснить, что причиной пожара могла стать тлеющая сигарета, которую женщины оставили в сенях. Причиной смерти 44-летней хозяйки дома и ее 41-летней подруги, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, стало острое отравление угарным газом.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...