Лидеры «Авангарда» вышли на раскатку в Нижнекамске

Лидеры «Авангарда» вышли на раскатку в Нижнекамске

Дата публикации 26 февраля 2016 14:03 Автор Никита Сергеев Источник фото пресс-службы ХК «Авангард

В Нижнекамске «Авангард» в пятницу вечером сразится в третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф с местным «Нефтехимиком». На утреннюю тренировку с командой сегодня вышли травмированные форварды Попов и Соботка.

Лидеры «Авангарда» — нападающие Владимир Соботка и Александр Попов — больше не числятся в списках травмированных и вместе с командой отправились на выезд в Нижнекамск. Напомним, там сегодня вечером «ястребы» сразятся с местным «Нефтехимиком», с которым проводят четвертьфинальную серию конференции. После двух игр в Омске счет в серии 2:0 в пользу подопечных Евгения Корноухова.

Сегодня утром гости провели тренировку и раскатку, фотографии с которой выложили в социальные сети. На них видно, что вместе с командой тренируются Соботка и Попов. Отметим, что в последний раз болельщики видели чешского форварда в выездном матче «Авангарда» с «Локомотивом» 3 февраля. Попов не выходил на лед с декабря прошлого года. Войдут ли оба игрока в заявку на матч, будет известно за час до его старта. Напомним, игра начнется в 22 часа по омскому времени.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов