Воспитанница омской биатлонной школы стала чемпионкой Европы

Воспитанница омской биатлонной школы стала чемпионкой Европы

Дата публикации 26 февраля 2016 14:16 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото megabigsport.com

Биатлонистка Виктория Сливко принесла в копилку российской сборной золотую медаль за победу в смешанной эстафете на чемпионате Европы в Тюмени.

В составе сборной России на чемпионате Европы по биатлону, проходящему в Тюмени, в одиночной смешанной эстафете блестяще выступила воспитанница омского биатлона Виктория Сливко, сообщает пресс-служба областного минспорта.

Спортсменка выступала вместе с Антоном Бабиковым. Девушка не допустила ни единого промаха  и уверенно  заняла  первое место. Отметим, что золотая медаль престижных соревнований стала первой во «взрослой» карьере и потому особенно ценной для спортсменки. Виктория —  чемпионка Европы среди юниоров-2013, двукратная чемпионка Европы среди юниоров-2015, призер чемпионата мира среди юниоров 2015 года.

«Это были мои первые значимые соревнования на взрослом уровне, в чем и есть их особая ценность. Когда выступала за Омскую область, успехи были на районных и областных соревнованиях, а на новом месте результаты планомерно пошли в гору. Конечно, я про Омск не забываю, бываю дома раза 2 в году», — рассказала журналистам Виктория Сливко.

 Добавим, что спортсменка  является выпускницей  биатлонной школы в Муромцево, и  уже в течение семи лет занимается в Тюмени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...