Омич, выбросивший бутылку шампанского на голову прохожей, предстанет перед судом

Омич, выбросивший бутылку шампанского на голову прохожей, предстанет перед судом

Дата публикации 29 февраля 2016 17:22 Автор Наталья Евдокимова Источник фото user.vse42.ru

Молодой человек случайно травмировал прохожую, выбросив пустую бутылку из-под шампанского с 13 этажа. За это преступление подсудимый может получить реальный срок – до трех лет тюрьмы.

Напомним, в начале ноября 2015 года во дворе дома по проспекту Комарова на голову 33-летней женщины упала бутылка из-под шампанского. Девушку увезли на скорой и сделали операцию.

Как удалось установить следователям, к этому преступлению причастен 17-летний молодой человек. В тот день вместе со своей девушкой он выпивал шампанское на пролете 13-этажа. От пустой бутылки он решил избавиться самым простым способом — в окно. Как потом признался молодой человек, он даже не задумывался о возможных последствиях от своих действий.

«Сотрудниками полиции в рамках расследования уголовного дела были опрошены подозреваемый и потерпевшая, свидетели и очевидцы, проведена дактилоскопическая и судебно-медицинские экспертизы. Подозреваемый отказывался сотрудничать со следствием, не являлся на допросы, в связи с чем неоднократно объявлялся в розыск. Несмотря на это сотрудники полиции завершили расследование, ознакомили фигуранта с обвинительным заключением и направили уголовное дело в суд», — рассказали в пресс-службе областного УМВД России.

Согласно санкции статьи за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности молодому человеку грозит  штраф до восьмидесяти тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы до двух лет, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев.

Ранее по теме

В Омске девушке на голову бросили бутылку шампанского

В Омске девушке на голову бросили бутылку шампанского

ЧП произошло в районе «Кристалл-2». Девушку увезли на скорой и сделали операцию. Об этом сообщили пользователи соцсети «ВКонтакте».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Омич
Ни хрена себе случайно, вы сами то читаете, что пишете. Случайно можно мимо помойного ведра селедочную голову кинуть, ну или себе по башке бутылкой дать.....
29 февраля, 19:21 | Ответить
омич
Что правда глаза режет, понятно с вашим сайтиком всё. Больше не зайдем
29 февраля, 19:43 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...