Омская область осталась в лидерах медиарейтинга по реализации майских указов Путина

Омская область осталась в лидерах медиарейтинга по реализации майских указов Путина

Дата публикации 1 марта 2016 15:14 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг регионов РФ за февраль 2016 года по выполнению и реализации майских указов президента. Омская область вошла в топ-10 субъектов в сфере госуправления и в сфере ЖКХ.

Первое место в топ-10 регионов РФ по реализации майских указов Путина в сфере государственного управления заняла Свердловская область, вторую и третью строчку в списке занимают Москва и Московская область соответственно, а на четвертом месте оказалась Омская область.

Также Омский регион вошел в тройку медиарейтинга по реализации майских указов в сфере ЖКХ. В частности, жилищно-коммунальное хозяйство региона обсуждалось на заседании комиссии по мониторингу целевых показателей социально-экономического развития Омской области под председательством Виктора Назарова. Также средства массовой информации писали об итогах жилищного строительства за прошлый год. По данным регионального минстроя, в регионе было введено в эксплуатацию более 780 тыс. кв. м жилья, в том числе жилья эконом-класса — 472 тыс. кв. м.

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Илья
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов