Виктор Назаров вошел в ТОП-15 губернаторов-блогеров февраля

Виктор Назаров вошел в ТОП-15 губернаторов-блогеров февраля

Дата публикации 4 марта 2016 15:44 Автор Евгений Бранин

Агентство «Медиалогия» опубликовало медиарейтинг губернаторов-блогеров за февраль 2016 года.

В первую очередь учитывалась цитируемость блогов в СМИ. На первом месте оказался резкий в своих высказываниях и поступках глава Чечни Рамзан Кадыров, который опубликовал в Instagram видео с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым с визуальным эффектом «прицела». Также на странице чеченского лидера появился доклад оппозиционера Ильи Яшина о ситуации в Чечне.

На втором месте рейтинга мэр Москвы Сергей Собянин, прокомментировавший в блоге снос павильонов в столице. «Снос незаконных строений в Москве — наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страны. Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем», – появилось сообщение на странице Собянина в соцсети «ВКонтакте».

Третье место у губернатора Московской области Андрея Воробьева, который пообещал взять под личный контроль судьбу учеников и преподавателей сгоревшего музыкального колледжа имени С.С. Прокофьева в Пушкино. Об этом глава Подмосковья написал в Instagram.

Губернатор Омской области Виктор Назаров занял 14-е место в рейтинге. На своей страничке в Instagram он призвал всех поддержать бойца ММА Александра Шлеменко перед боем. После матча он также поздравил «Шторма» с победой.

Читайте также

Виктор Назаров возглавил медиарейтинг сибирских губернаторов

Виктор Назаров возглавил медиарейтинг сибирских губернаторов

Агентство «Медиалогия» посчитало цитируемость глав регионов за январь 2016 года. Омский губернатор занял 12 место в общем списке и сохраняет первую строчку в медиарейтинге глав субъектов Сибирского федерального округа.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...