«Омградострой» ожидаемо получил контракт на реконструкцию Омской крепости

«Омградострой» ожидаемо получил контракт на реконструкцию Омской крепости

Дата публикации 4 марта 2016 16:56 Автор Виктория Алексеева Источник фото admomsk.ru

В результате торгов мэрии Омска удалось сэкономить только 150 тыс. рублей. Именно на такую сумму снизил начальную стоимость контракта на реконструкцию Омской крепости единственный участник конкурса – ООО СК «Омградострой».

Конкурсная комиссия 4 марта подвела итоги конкурса по поиску подрядчика на разработку рабочей документации и реконструкцию комплекса здания на территории культурно-исторического комплекса «Омская крепость».

Первый из семи конкурсов, посвященных реконструкции разных объектов Омской крепости, завершился успешно. 2 марта к участию в торгах был допущен единственный участник – ООО СК «Омградострой», а в пятницу, 4 марта, комиссия признала единственного участника победителем.


Напомним, что «Омградострой» подал документы на участие в торгах по реконструкции объектов Омской крепости за полчаса до времени окончания приема заявок. Начальную цену – 529,545 млн рублей он снизил только на 150 тыс. рублей или меньше 0,03%. В результате контракт достанется подрядчику по стоимости в 529,395 млн рублей.

По условиям конкурса, подрядчику нужно будет реконструировать здания «Арсенала», «Кухни и столовой», «Инженерной мастерской», «Цейхгауза», «Казармы 1823 г.» и «Казармы дисциплинарных рот 1833 г.», расположенные на территории Омской крепости, и приспособить их под современное использование. Приступить к работе компания должна в течение трех дней с момента подписания муниципального контракта, а закончить все к 15 августа 2017 года.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Наталья
В нашем городе уже вообще ничего не боятся? Выставить главной новостью дня весть о том, что на тендер в 530 миллионов была заявлена единственная компания? Попробовала найти ее в справочниках... и вот результат: адрес ул. Яковлева 8 кабинет 11. Они даже кабинет сняли! Красавцы! за 530 миллионов
05 марта, 14:09 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов