«Омградострой» ожидаемо получил контракт на реконструкцию Омской крепости

«Омградострой» ожидаемо получил контракт на реконструкцию Омской крепости

Дата публикации 4 марта 2016 16:56 Автор Виктория Алексеева Источник фото admomsk.ru

В результате торгов мэрии Омска удалось сэкономить только 150 тыс. рублей. Именно на такую сумму снизил начальную стоимость контракта на реконструкцию Омской крепости единственный участник конкурса – ООО СК «Омградострой».

Конкурсная комиссия 4 марта подвела итоги конкурса по поиску подрядчика на разработку рабочей документации и реконструкцию комплекса здания на территории культурно-исторического комплекса «Омская крепость».

Первый из семи конкурсов, посвященных реконструкции разных объектов Омской крепости, завершился успешно. 2 марта к участию в торгах был допущен единственный участник – ООО СК «Омградострой», а в пятницу, 4 марта, комиссия признала единственного участника победителем.


Напомним, что «Омградострой» подал документы на участие в торгах по реконструкции объектов Омской крепости за полчаса до времени окончания приема заявок. Начальную цену – 529,545 млн рублей он снизил только на 150 тыс. рублей или меньше 0,03%. В результате контракт достанется подрядчику по стоимости в 529,395 млн рублей.

По условиям конкурса, подрядчику нужно будет реконструировать здания «Арсенала», «Кухни и столовой», «Инженерной мастерской», «Цейхгауза», «Казармы 1823 г.» и «Казармы дисциплинарных рот 1833 г.», расположенные на территории Омской крепости, и приспособить их под современное использование. Приступить к работе компания должна в течение трех дней с момента подписания муниципального контракта, а закончить все к 15 августа 2017 года.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Наталья
В нашем городе уже вообще ничего не боятся? Выставить главной новостью дня весть о том, что на тендер в 530 миллионов была заявлена единственная компания? Попробовала найти ее в справочниках... и вот результат: адрес ул. Яковлева 8 кабинет 11. Они даже кабинет сняли! Красавцы! за 530 миллионов
05 марта, 14:09 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов