Эксперты признали «сильное влияние» Виктора Назарова

Эксперты признали «сильное влияние» Виктора Назарова

Дата публикации 5 марта 2016 13:06 Автор Александр Корнев Источник фото omskportal.ru

Глава Омской области Виктор Назаров вошел в число губернаторов с сильным влиянием в новом рейтинге, составленном по итогам февраля Агентством политических и экономических коммуникаций.

Новый рейтинг влияния глав субъектов РФ опубликовал Regnum. Список возглавили главы регионов с «очень сильным влиянием»: мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. «Президент провел ряд встреч с главами субъектов Федерации. Однако если ранее это свидетельствовало о поддержке губернаторов главой государства и позитивно отражалось на их рейтинге, то в минувшем месяце Владимир Путин заслушивал отчеты региональных руководителей, а выводы были сделаны по совокупности факторов», - отметили эксперты.

Читайте также

Виктор Назаров вошел в ТОП-15 медиарейтинга в сфере ЖКХ

Виктор Назаров вошел в ТОП-15 медиарейтинга в сфере ЖКХ

Губернатор Омской области занял 11 строчку в медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, опубликованном агентством «Медиалогия». Период исследования – январь 2016 года.

Если топ политиков не изменился, список губернаторов с «сильным влиянием» эксперты «освежили». В число сильных глав регионов вошел прибавивший семь пунктов в рейтинге и теперь занимающий 50-е место омский губернатор Виктор Назаров. Его коллеги по СФО уступают: к примеру, глава Новосибирской области Владимир Городецкий и губернатор Иркутской области Сергей Левченко заняли места в разделе «среднего влияния».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...