Эксперты признали «сильное влияние» Виктора Назарова

Эксперты признали «сильное влияние» Виктора Назарова

Дата публикации 5 марта 2016 13:06 Автор Александр Корнев Источник фото omskportal.ru

Глава Омской области Виктор Назаров вошел в число губернаторов с сильным влиянием в новом рейтинге, составленном по итогам февраля Агентством политических и экономических коммуникаций.

Новый рейтинг влияния глав субъектов РФ опубликовал Regnum. Список возглавили главы регионов с «очень сильным влиянием»: мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. «Президент провел ряд встреч с главами субъектов Федерации. Однако если ранее это свидетельствовало о поддержке губернаторов главой государства и позитивно отражалось на их рейтинге, то в минувшем месяце Владимир Путин заслушивал отчеты региональных руководителей, а выводы были сделаны по совокупности факторов», - отметили эксперты.

Читайте также

Виктор Назаров вошел в ТОП-15 медиарейтинга в сфере ЖКХ

Виктор Назаров вошел в ТОП-15 медиарейтинга в сфере ЖКХ

Губернатор Омской области занял 11 строчку в медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ, опубликованном агентством «Медиалогия». Период исследования – январь 2016 года.

Если топ политиков не изменился, список губернаторов с «сильным влиянием» эксперты «освежили». В число сильных глав регионов вошел прибавивший семь пунктов в рейтинге и теперь занимающий 50-е место омский губернатор Виктор Назаров. Его коллеги по СФО уступают: к примеру, глава Новосибирской области Владимир Городецкий и губернатор Иркутской области Сергей Левченко заняли места в разделе «среднего влияния».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов