В Омской области двое молодых людей погибли под колесами поезда

В Омской области двое молодых людей погибли под колесами поезда

Дата публикации 7 марта 2016 10:40 Автор Раиса Емельянова

В Кормиловке в районе железнодорожного вокзала на путях были смертельно травмированы грузовым поездом двое местных жителей - 1997 и 1999 годов рождения. Молодые люди двигались по платформе, не предназначенной для пешеходов.

По данным пресс-службы Управления МВД России по Омской области, всего  за минувшие сутки в дежурные части поступило 690 сообщений о преступлениях и происшествиях.  По результатам проведенных проверок возбуждено 30 уголовных дел, 10 преступлений раскрыты по горячим следам.

 

Зарегистрировано одно  тяжкое преступление, связанное с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью. В Шербакульскую районную больницу вчера рано утром был доставлен 44-летний житель д. Яблоновка с диагнозом: проникающее ножевое ранение грудной клетки. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержан брат потерпевшего 1965 г.р. Установлено, что ранение причинено им в ходе ссоры. С места преступления изъят нож.

 

В Седельниковском районе вчера утром в охотничьих угодьях у с. Кейзес полицейскими задержан житель г. Тара 1955 г.р. С собой у него находилось незарегистрированное ружье ИЖ-18Е 12 калибра. Сельчанин рассказал стражам порядка, что нашел его в лесу в середине 90-х годов. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение оружия».  

 

 

 

Отметим, 77 человек за минувшие сутки были привлечены к ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения. Еще 715 административных материалов составлено полицейскими за нарушение ПДД, 27 из них – за управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

Источник фото – vk.com

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов