Омская компания «Стэнли» осталась без ярославских автобусов

Омская компания «Стэнли» осталась без ярославских автобусов

Дата публикации 9 марта 2016 12:12 Автор Наталья Евдокимова Источник фото news.viratu.com

Ярославский суд обязал скрывающегося омского перевозчика Воронова заплатить 5,6 млн рублей за автобусы. В Ярославле рассматривалось дело по иску ООО «Транспортная лизинговая компания» к омскому перевозчику — ООО «Компания “Стэнли”».

В Арбитражном суде Ярославской области завершилось рассмотрение дела по иску ООО «Транспортная лизинговая компания» к ООО «Компания “Стэнли”». Первоначально истец просил расторгнуть договор лизинга, изъять имущество (10 автобусов ЛиАЗ) и взыскать с омской компании более 6 млн рублей. Из них, по документам суда, 836 тысяч — сумма неустойки, которая образовалась за 8 месяцев  2015 года. Во время рассмотрения дела истец уточнил свои требования, уменьшив сумму до 5,6 млн рублей. К тому же ответчик вернул имущество и расторг договор лизинга. 

Судья постановил, взыскать с ООО «Компания “Стэнли”» в пользу ООО «Транспортная лизинговая  компания» 5 618 781 рубль 94 копейки, в том числе сумму долга, неустойки и возмещение расходов на оплату госпошлины.

Суд рассматривал дело без представителя ответчика. Напомним, что в начале февраля жена владельца ООО «Компания “Стэнли”» Александра Воронова обратилась в полицию с заявлением о пропаже супруга. Спустя несколько дней полицейские сообщили, что предприниматель найден. Правда, он находится за пределами региона и просит не сообщать о своем местонахождении.

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Гость
По фиг на автобусы. Главное что человек жив.
09 марта, 13:59 | Ответить
Алёна
А сколько этот Воронов должен денег водителям своим!!!!! Почему об этом молчите!!!!!!!!!!!
09 марта, 14:25 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов