В центре Омска столкнулись две маршрутки и автобус, есть пострадавшие

В центре Омска столкнулись две маршрутки и автобус, есть пострадавшие

Дата публикации 15 марта 2016 11:44 Автор Алексей Николаев Источник фото «ЧП Омск»

ДТП произошло на остановке «Дом туриста». В результате столкновения трех единиц общественного транспорта пострадал мужчина, которому оказана медицинская помощь. Обстоятельства происшествия уточняются.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Гагарина поступило в дежурную часть Госавтоинспекции 15 марта в 8:50.

«Предварительно установлено, что водитель маршрутного микроавтобуса «ГАЗель-322132» (маршрут №207 «Бархатовой-ЖД Вокзал»), при начале движения от остановки общественного транспорта «Турист» не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с маршрутным микроавтобусом «Фиат» (маршрут № 322 «Стрельникова-МСЧ № 9»), двигавшемся по ул. Гагарина в направлении ул. Интернациональной, и пассажирским автобусом «Кароса» (маршрут № 69 «Стрельникова-ЖД Вокзал»), стоящим на остановке», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В результате ДТП пассажир маршрутного микроавтобуса «ГАЗель» обратился за медицинской помощью.

Стоит отметить, что омские остановки общественного транспорта давно уже стали центрами выяснения отношений между водителями муниципальных транспортных предприятий и частниками, которые упорно не хотят уступать им остановочные карманы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов