Омский пенсионер облил судью помоями и отделался штрафом

Омский пенсионер облил судью помоями и отделался штрафом

Дата публикации 15 марта 2016 12:51 Автор Виктория Алексеева Источник фото mtdata.ru

Пенсионер из Крутинского района Виталий Токарев признан виновным в оскорблении представителя власти. В мае прошлого года он вылил ведро нечистот на судью, решением которого по своему делу был недоволен.

Мировой судья судебного участка № 33 Тюкалинского района вынес приговор по уголовному делу в отношении 66-летнего жителя Крутинского района Виталия Токарева.

«Следствием и судом установлено, что 14 мая 2015 года около 8:30 в районном поселке Крутинка Омской области на улице около здания районного суда Токарев в присутствии других граждан вылил ведро нечистот на проходившего судью. Со слов пенсионера, таким образом он хотел привлечь внимание к имевшим место, по его мнению, фактам коррупции в суде», — сообщили в пресс-службе региональном управлении Следственного комитета.

Обвиняемый пояснил, что в связи с длительным неполучением паспорта гражданина Российской Федерации он был вынужден обратиться в суд с заявлением к районному отделению УФМС.

Его заявление было удовлетворено частично, так как, по мнению Токарева, судья дружила с руководителем районного отделения миграционной службы.

Вину в содеянном Токарев признал полностью, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Ранее по теме

Омский пенсионер 3 дня собирал нечистоты, чтобы вылить их на судью

Омский пенсионер 3 дня собирал нечистоты, чтобы вылить их на судью

Инцидент произошел у здания Крутинского районного суда. 65-летний мужчина у всех на виду выплеснул на судью нечистоты. По его признанию, так он хотел привлечь внимание к фактам коррупции в суде.





Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов