Омичам предложили оценить девушек в форме

Омичам предложили оценить девушек в форме

Дата публикации 15 марта 2016 14:17 Автор Александр Корнев Источник фото instagram.com

Портал Womans Day запустил онлайн-голосование по выбору самой прекрасной омички в форме — в конкурсе приняли участие 24 представительницы силовых структур.

Конкурс «Леди в погонах», стартовавший на портале Womans Day, предложил пользователям интернета оценить две дюжины представительниц омских силовых структур, выбрав «самую обаятельную и привлекательную».

«Голосование продлится до 24 марта и завершится в 23 часа 59 минут», — пояснили организаторы конкурса.  

В конкурсе приняли участие судебные приставы, специалисты УФСИН и МЧС: лейтенанты, майоры, капитаны. Планируется, что призерами состязания станут пять девушек, набравших наибольшее количество голосов пользователей. На сегодняшний день за участниц конкурса проголосовало около 800 человек. Пока в состязании лидирует юрист первого класса, судебный пристав-исполнитель УФССП России по Омской области Галина Лукина (которая, кстати, не замужем).

«Секрет моей привлекательности — в женственности. Неважно, сколько тебе лет, сколько ты сейчас весишь, опять пополнела или снова похудела. Ситуации могут быть разные, люди, которые тебя окружают, тоже все разные. Но неизменно одно: где бы ты ни была, кем бы ты ни была, не забывай никогда, что в первую очередь ты — женщина!» — поясняет пристав.


Фото: vk.com/club61270959

По словам организаторов конкурса, его результаты будут объявлены 25 марта в 12 часов. Проголосовать за лучшую омичку в форме можно на портале Womans Day.

Скриншот: wday.ru

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов