Капитан «Авангарда» Зубов попросил омичей прийти на матч с «Салаватом»

Капитан «Авангарда» Зубов попросил омичей прийти на матч с «Салаватом»

Дата публикации 15 марта 2016 20:16 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Нападающий омского «Авангарда» Илья Зубов обратился к болельщикам с просьбой поддержать хоккеистов в противостоянии с «Салаватом Юлаевым». Капитан омичей пообещал, что команда будет биться, чтобы «вытащить» серию и победить.

Пресс-служба ХК «Авангард» опубликовала интервью с капитаном омской команды Ильей Зубовым. 38-й номер омичей заявил, что игроки смотрят в будущее с оптимизмом и не собираются сдаваться, даже уступая в серии с уфимцами 3:1.

«Серия идет до четырех побед, и мы смотрим в будущее с оптимизмом. Да, проиграли два матча на выезде. 1-3 в серии, психологически соперник сейчас чуть повыше нас, но мы не собираемся сдаваться. Настраиваемся на завтрашнюю игру, просим болельщиков прийти и поддержать нас обязательно. Нам нужна эта помощь. Будем биться, выкладываться на двести процентов», – заверил Илья Зубов.

По словам нападающего, в хоккее есть много примеров, когда команда «вытаскивала» серию, даже уступая сопернику 0:3.

«В прошлом сезоне Питер с 0:3 выиграл серию 4:3. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Будем биться. Идем шаг за шагом вперед. Живем завтрашним днем – сегодня отдохнем, наберемся позитива и завтра в бой», – добавил капитан.

Напомним, подопечные Евгения Корноухова проиграли две выездных игры уфимскому «Салавату Юлаеву», и теперь команда уступает в полуфинальной серии Восточной конференции до четырех побед со счетом 1:3. Завтра, 16 марта, в «Арене Омск» соперники проведут пятый матч в плей-офф. Начало в 19 часов. По мнению самих спортсменов, решающим фактором станет психологический настрой, с которым команда подойдет к сражению.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 20):

ВАСЯ
А не пошел бы ты в ЖОПУ криворукий жопоног Илюша вместе со своим стадом баранов
15 марта, 20:58 | Ответить
Партизан
История помнит и как Авангрд динамо прос..л ведя в счете... после такого позора я перестал вообще смотреть хоккей
15 марта, 21:14 | Ответить
Local
Согласен! Как отдали беззубо 100%-е чемпионство "Динамо", с тех пор и не стало "Авангарда".Сейчас пусть что угодно говорят..
15 марта, 21:31 | Ответить
Ара
На регулярку билет стоил 100р, сейчас билет на то же место стоит 300р. Лучше на 300 в пивнухе посидеть, чем расстроиться и уйти в середине матча)
16 марта, 00:22 | Ответить
гопник
[Комментарий удален]
омск
Разогнать их надо ! А деньги в дороги вложить.
16 марта, 01:31 | Ответить
ОМСК
[Комментарий удален]
жирные коты
жирные коты
16 марта, 08:10 | Ответить
омск
Вы это что Коменты поудаляли
16 марта, 09:51 | Ответить
я
им на срать потому что на нас и на наше мнение
16 марта, 16:35 | Ответить
Дорогая редакция
А это мы потому комменты поудаляли, потому что на нашем ресурсе ненормативная лексика и оскорбления запрещены. И дальше удалять будем
16 марта, 09:56 | Ответить
злые
Ребята, нельзя так. когда команда выигрывает - ура, молодцы. когда проигрывает - все козлы.
у меня предположение что эти комменты совсем не омичи пишут, а какие-то тролли уфимские или астанинские (зуб у них за то, что мы их из плоффа выбили).
16 марта, 10:49 | Ответить
я
нет не они а мы омичи,пусть лучше Шалаев с сыном уйдут и не позорят наш клуб
16 марта, 16:37 | Ответить
я
я вот что скажу,не хотят играть не надо,не фиг нас просить если играть не хотят им только деньги важны,вышли по востоку лидерами теперь 50 миллионов имеют-МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ И ФЛАГ ВАМ В РУКИ,не чего нас болельщиков мучать своими выходками а играть нужно,никакой игры одни ошибки,удаления,будто всё специально как под капирочку делаете,вам что Шалаев дал установочку,он то имеет от нашего клуба,может даже и ему заплатили,я не кого не хочу оскорблять и обидеть чем то,просто мы всё видим и знаем,не слепые
16 марта, 16:41 | Ответить
мы не болеем за авангард больше хватит с нас
сами при пустой арене играйте
16 марта, 17:01 | Ответить
Арман
Радогнать всех и дать играть молюбым.Они биться будут,а не пешком ходить
16 марта, 17:28 | Ответить
я
зубов ты хоть сам своим словам то веришь
16 марта, 17:33 | Ответить
я
или ты совсем уже того
16 марта, 17:34 | Ответить
я
авангард уже не та команда,помню 2004 год это было что то,при Белоусове,но потом всё когда пришёл Шалаев со своим сынком,одни только обещания,они даже за ранее отмазки придумывают лижбы отвертеться,лижбы не виноватыми остаться,бла бла бла и одни слова,толку ни какого,каждый год нам все обещают да обещают,то одного игрока возьмут то другого,вот возьмём СКА,один спонсор,деньги есть.молодцы,а наши,только и говорит Шалаев денег нет а где они ты куда их потратил на какие такие нужды свои,врун и лгун одним словом
16 марта, 17:44 | Ответить
Сибиряк-Омич
М-да, хоть вчерась выиграли, но смотрелись хреново, так Авангард в плей-офф еще не играл. Один Пережогин бегает, старается, ну, еще Эрат с Кемпни, а остальные как авитаминозники, ну, сил нет, на них смотреть, какие то заторможенные. А Саботка, ну, нафиг нужен такой форвард. который в самый момент надо играть, а он не могу, мол, болею. Что наши коновалы не смогли что ли его поднять на ноги, к плей-офф. Хоть один Фурх и Пережогин подходят к следующему сезону, а остальных к чертовой бабушке с такой игрой. Ну, тренер, вообще откуда он такой рулевой нашелся для команды, может попробовать Сушинского попросить порулить Авангардом, чем он хуже этого Корноухова. Тренирует же Назаров и не плохо. А Шалаевы не кажется вам, что задержались, менеджеры... По теории из двух игр, чтобы выйти в полуфинал, надо выиграть следующие две игры. Но с такой игрой тем более у Салавата, наши петушки просто не смогут вдруг выиграть.
17 марта, 13:13 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов