Из ступни двухлетней омички, выстрелившей в себя из пистолета, извлекли пулю

Из ступни двухлетней омички, выстрелившей в себя из пистолета, извлекли пулю

Дата публикации 16 марта 2016 12:59 Автор Раиса Емельянова Источник фото arcenal-m.ru

Девочка была прооперирована и уже вернулась из больницы домой. Напомним, несчастье случилось с двухлетним ребенком 5 марта в городке Нефтяников в доме по ул. Химиков.

Девочка, оставшись без присмотра, играла с пневматическим оружием и нечаянно выстрелила себе в ногу. Ранившую себя в ступню ноги девочку на скорой помощи доставили в третью детскую горбольницу. В ДКБ №3 ей сделали операцию.

«Девочке была оказана оперативная медицинская помощь. Она была прооперирована, при этом хирурги извлекли из ступни пулю. В настоящее время ребенок выписан из стационара и находится дома. Ее здоровье находится под контролем участкового педиатра», — пояснила пресс-секретарь регионального минздрава Светлана Оспенникова.

Как сообщила ранее  «КП» в Омске, 21-летняя мать ребенка пояснила: ребенок остался вечером без присмотра и нашел пневматический пистолет. Игра с оружием закончилась непредвиденной бедой.

Как девочка могла найти опасное для жизни оружие и насколько хорошо в целом справляются со своими обязанностями ее родители, предстоит разобраться инспекторам по делам несовершеннолетних и органам опеки. Впрочем, родителей могут привлечь к административной ответственности уже за оставление малолетнего ребенка без присмотра.

Читайте также

Омский школьник попал в больницу с разрывом почки после игры в баскетбол

Омский школьник попал в больницу с разрывом почки после игры в баскетбол

Поздним вечером восьмикласснику стало плохо, и родители вызвали «скорую». Врачи диагностировали у школьника кроме разрыва почки закрытую травму груди. Сейчас он находится на стационарном лечении в горбольнице №3.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...