Пробки в Омске достигли 10 баллов

Пробки в Омске достигли 10 баллов

Дата публикации 19 марта 2016 15:26 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Выступление прославленной авиагруппы высшего пилотажа «Русские витязи» собрало на Иртышской набережной десятки тысяч омичей. Сейчас горожане пытаются уехать из центра, но пока безуспешно. Светофор сервиса «Яндекс. Пробки» показал 10 баллов.

Машины в центре города – на улицах проспект Маркса, всех подъездах к нему, Маяковского, Масленникова, Гагарина – движутся со средней скоростью 3-5 километров в час.

В 14:47 сервис «Яндекс. Пробки» сообщил о том, что загруженность омских дорог достигла 10 баллов. Движение на перекрестках регулируют сотрудники госавтоинспекции, однако ситуацию это не спасает.

Напомним также, что движение по улице Иртышская набережная на участке от Ленинградского моста до улицы Циолковского, по автодороге на участке от улицы Ленина до Иртышской набережной в районе дома № 1 по Ленинградской площади, по автодороге на участке от улицы Ленина до Иртышской набережной в районе дома № 2 по Ленинградской площади закрыто сегодня до 18:00.

В 15:00 19 марта открылось движение по улице Иртышская набережная на участке от улицы Циолковского до улицы Рождественского, по улице Циолковского на участке от пр. К. Маркса до Иртышской набережной, по улице Ф.Крылова на участке от улицы Серова до Иртышской набережной.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов