Пробки в Омске достигли 10 баллов

Пробки в Омске достигли 10 баллов

Дата публикации 19 марта 2016 15:26 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Выступление прославленной авиагруппы высшего пилотажа «Русские витязи» собрало на Иртышской набережной десятки тысяч омичей. Сейчас горожане пытаются уехать из центра, но пока безуспешно. Светофор сервиса «Яндекс. Пробки» показал 10 баллов.

Машины в центре города – на улицах проспект Маркса, всех подъездах к нему, Маяковского, Масленникова, Гагарина – движутся со средней скоростью 3-5 километров в час.

В 14:47 сервис «Яндекс. Пробки» сообщил о том, что загруженность омских дорог достигла 10 баллов. Движение на перекрестках регулируют сотрудники госавтоинспекции, однако ситуацию это не спасает.

Напомним также, что движение по улице Иртышская набережная на участке от Ленинградского моста до улицы Циолковского, по автодороге на участке от улицы Ленина до Иртышской набережной в районе дома № 1 по Ленинградской площади, по автодороге на участке от улицы Ленина до Иртышской набережной в районе дома № 2 по Ленинградской площади закрыто сегодня до 18:00.

В 15:00 19 марта открылось движение по улице Иртышская набережная на участке от улицы Циолковского до улицы Рождественского, по улице Циолковского на участке от пр. К. Маркса до Иртышской набережной, по улице Ф.Крылова на участке от улицы Серова до Иртышской набережной.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов