На «Русских витязей» пришел посмотреть каждый десятый омич

На «Русских витязей» пришел посмотреть каждый десятый омич

Дата публикации 19 марта 2016 16:00 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

По предварительным оценкам, на Иртышской набережной 19 марта побывали около 100 тысяч омичей. Горожан привлекло выступление прославленной авиагруппы «Русские витязи», которые рекламировали в Омске службу по контракту.

В Омске завершается информационно-пропагандистская акция «Военная служба по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации – твой выбор!»

По информации «12 канала», в акции принял участие каждый десятый омич, по предварительным оценкам, на Иртышской набережной сегодня собралось около 100 тыс. зрителей. При этом организаторы акции рассчитывали на 20-25 тыс. участников.

В программе мероприятий значились концерт с участием артистов концертного ансамбля 15 Армии Воздушно-космических сил особого назначения и детской хореографической студии «Солнышко», митинг в поддержку Вооруженных сил Российской Федерации, концерт мастеров искусств – певца и композитора Андрея Державина, артистов Валерия Исляйкина и Ирины Целуевой, выступление ансамбля танца «Иртыш» и Сибирского хореографического ансамбля «Русь».

«Гвоздем» программы стало выступление авиационной группы высшего пилотажа «Русские витязи». Накануне группа на тяжелых истребителях Су-27 провела тренировочные полеты, которые стали мощной рекламой сегодняшнего мероприятия.

Губернатор Омской области Виктор Назаров и главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ Виктор Бондарев отметили, что, учитывая интерес омичей к акции, ее постараются повторить.

«Я испытываю гордость за омичей, потому что, откровенно говоря, не ожидали, что придет столько людей. Я теперь понимаю, что следующее такое мероприятие нужно проводить в более широком формате и на более широком пространстве. Сегодня задача – учесть ошибки и сделать так, чтобы было комфортно для наших жителей», – рассказал губернатор Омской области Виктор Назаров.

Омск стал вторым городом в этом году и 17-м во всей истории ВКС РФ, где была проведена подобная акция.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

ukinsin
Корреспондент 12 Канала Владимир Мутовкин отжигает поясняя фигуры пилотажа и демонстрируя их на голубой бумажной модели перспективного сверхсекретного гиперзвукового самолета поколения ххх и синхронным показом картинки по ТВ телодвижений на примере изображения допотопного самолета эры становления авиации (запатентованная находка «12 канал»)
Wikipedia просто отдыхает! А перл "в двигатели не поступает кислород и он может заглохнуть " или обозвать пролетавший Ан-24/26 "громадным" это вынос мозга! Бронетехнику и все остальное касаемо вооружения знает не хуже! А призыв дружно идти и записываться в палатку ..,так это нечто! Смотреть ролик / http://gtrk-omsk.ru/news/201827/index.php?EID=201827&MID=1817&result=not_approved/ примерно с момента "вот с утра погода немного не радовала" с пританцовкой подтверждает праздничное настроение и присутствие палаток с согревающими традиционными напитками.
Омским устроителям шоу можно однозначно сказать ужасно (мягко выражаясь) организованно, бездарные корреспонденты «12 Канал Омск»
20 марта, 01:29 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов