В Омском диагностическом центре начал работать контакт-центр

В Омском диагностическом центре начал работать контакт-центр

Дата публикации 21 марта 2016 10:04 Автор Раиса Емельянова Источник фото пресс-службы минздрава

В Клиническом диагностическом центре создана новая информационная служба. В контакт-центре не оставляют без ответа ни одного из позвонивших и расскажут, к примеру, какие исследования проводятся в учреждении и как к ним подготовиться.

Как пояснили в региональном минздраве, часто человеку для решения своего вопроса достаточно будет обратиться к специалисту контакт-центра.  Если же вопрос требует  решения на другом уровне, то оператор-консультант контакт-центра тут же переведет звонок на необходимого специалиста учреждения. Потенциальному клиенту диагностического центра не придется самому выяснять телефон необходимого ему специалиста или как-то иначе получать разъяснение по волнующему его вопросу.

«К примеру, человек испытывает постоянные боли в области живота. Понимает, что необходимо провести какое-то современное исследование, чтобы выявить причину болей, но не знает какое. Сегодня ему достаточно будет позвонить в контакт-центр диагностического центра, чтобы его правильно сориентировали в этой ситуации, — пояснила пресс-секретарь регионального минздрава Светлана Оспенникова. — Скорее всего, оператор сначала направит позвонившего на консультацию к гастроэнтерологу, расскажет, по каким дням он принимает, как к нему записаться на прием и т.д».

Как рассказала заведующая отделом клинико-экспертной и организационно-методической работы БУЗОО «Клинический диагностический центр» Анна Брейль, контакт-центр расположен в отдельном помещении с оборудованными автоматизированными рабочими местами и укомплектован квалифицированными кадрами.

В настоящее время в контакт-центре работает шесть операторов-консультантов. Это сотрудники, имеющие среднее медицинское образование. В среднем, количество поступающих звонков от 1000 до 1500 в сутки.

Чаще всего людей интересуют вопросы предварительной записи на консультативный прием, какие диагностические исследования проводятся в учреждении и как к ним подготовиться, расписание работы врачей.

Однако все заинтересовавшиеся работой нового подразделения Клинического диагностического центра должны понимать, что его сотрудники, несмотря на специальное медицинское образование, конечно же, не будут диагностировать и лечить человека по телефону. 

Ожидается, что результатом работы контакт-центра станет минимизация потери обращений жителей, повышение качества обслуживания и удовлетворенности граждан.

Для справки: телефон контакт-центра Клинического диагностического центра: 8(3812) 37-27-28. Работает контакт-центр с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00, в воскресенье – с 8:00 до 15:00.

Также у жителей области (как и у иногородних) есть возможность обратиться в контакт-центр по интернету. Адрес электронной почты: office@okd-center.ru.  Факс: 30-32-56.

Читайте также

В Омске появился самый мощный томограф за Уралом

В Омске появился самый мощный томограф за Уралом

Новейшее оборудование поступило в Омский клинический диагностический центр, аналогичная техника есть только в Москве и Грозном. По словам медиков, теперь омичи смогут провести такую же диагностику, как известная актриса Анджелина Джоли. Американка решилась на удаление молочных желез после выявления у нее генетической предрасположенности к развитию рака груди.
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов