Подруга форварда «Авангарда» Соботки покинула Омск

Подруга форварда «Авангарда» Соботки покинула Омск

Дата публикации 22 марта 2016 11:09 Автор Никита Сергеев Источник фото instagram.com/sobotic17

Чешская модель Николь Новотна, подруга нападающего «Авангарда» Владимира Соботки, улетела из Омска. Вероятно, вместе с ней сибирский город покинул и сам легионер. Не исключено, что в следующем сезоне он продолжит выступление за омский клуб.

О том, что она улетает из Омска, Николь сообщила в своем аккаунте в «Инстаграме». Накануне на ее странице появилось фото, сделанное с борта самолета, с подписью: Bye bye Omsk (Пока-пока, Омск!). К изображению были добавлены хештеги: «скоро увидимся», «привет, Прага», «следующий сезон».


instagram.com/nicsinstagram

Напомним, чешский форвард «ястребов» Владимир Соботка пропустил полуфинальную серию Восточной конференции с «Салаватом Юлаевым». По неофициальной версии, он получил травму спины во время одной из тренировок. Болельщики не исключают, что следующий сезон легионер намерен провести в НХЛ, поэтому и провел часть российского плей-офф в лазарете.

Аналогичная ситуация с Соботкой сложилась в конце прошлого сезона. Тогда нападающий выбыл из строя в первом раунде игр на выбывание с астанинским «Барысом». Сначала ожидалось, что на льду его не будет около двух недель, однако к полуфиналу конференции с «Ак Барсом» он так и не восстановился. Но сразу после вылета «Авангарда» из плей-офф Соботка, еще числясь в списке травмированных, отправился вместе со сборной Чехии готовиться к матчам Чемпионата мира.

Добавим, что контракт омского клуба с центрфорвардом «Сент-Луиса» был заключен летом 2014 года сроком на три года. Иными словами, сезон 2016/17 Соботка де-юре может провести в «Авангарде».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Александр
Да пошел он в Ч.....Ю свою!!!! Своих талантов навалом!!!!
22 марта, 17:53 | Ответить
Егор Егорыч
Срботку стоит только пожалеть. В день матча с "НХ" Корноухов заставил его прыгать по тумбам. И это после того, как три месяца назад у игрока было серьезная травма спины. Вот и "сломал" главный тренр ключевого нападающего! А все на игрока валят! Он лишь выполнял установку тренера. Да что тут говорить! Уже все спрашивают, что у них там было на тренировках, если только одного Костина ТРИЖДЫ травмировали на тренировке? Может Шалаев опять таблички нарисует, как делал для того, чтобы Сумманена опустить?
23 марта, 20:20 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...