Подруга форварда «Авангарда» Соботки покинула Омск

Подруга форварда «Авангарда» Соботки покинула Омск

Дата публикации 22 марта 2016 11:09 Автор Никита Сергеев Источник фото instagram.com/sobotic17

Чешская модель Николь Новотна, подруга нападающего «Авангарда» Владимира Соботки, улетела из Омска. Вероятно, вместе с ней сибирский город покинул и сам легионер. Не исключено, что в следующем сезоне он продолжит выступление за омский клуб.

О том, что она улетает из Омска, Николь сообщила в своем аккаунте в «Инстаграме». Накануне на ее странице появилось фото, сделанное с борта самолета, с подписью: Bye bye Omsk (Пока-пока, Омск!). К изображению были добавлены хештеги: «скоро увидимся», «привет, Прага», «следующий сезон».


instagram.com/nicsinstagram

Напомним, чешский форвард «ястребов» Владимир Соботка пропустил полуфинальную серию Восточной конференции с «Салаватом Юлаевым». По неофициальной версии, он получил травму спины во время одной из тренировок. Болельщики не исключают, что следующий сезон легионер намерен провести в НХЛ, поэтому и провел часть российского плей-офф в лазарете.

Аналогичная ситуация с Соботкой сложилась в конце прошлого сезона. Тогда нападающий выбыл из строя в первом раунде игр на выбывание с астанинским «Барысом». Сначала ожидалось, что на льду его не будет около двух недель, однако к полуфиналу конференции с «Ак Барсом» он так и не восстановился. Но сразу после вылета «Авангарда» из плей-офф Соботка, еще числясь в списке травмированных, отправился вместе со сборной Чехии готовиться к матчам Чемпионата мира.

Добавим, что контракт омского клуба с центрфорвардом «Сент-Луиса» был заключен летом 2014 года сроком на три года. Иными словами, сезон 2016/17 Соботка де-юре может провести в «Авангарде».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Александр
Да пошел он в Ч.....Ю свою!!!! Своих талантов навалом!!!!
22 марта, 17:53 | Ответить
Егор Егорыч
Срботку стоит только пожалеть. В день матча с "НХ" Корноухов заставил его прыгать по тумбам. И это после того, как три месяца назад у игрока было серьезная травма спины. Вот и "сломал" главный тренр ключевого нападающего! А все на игрока валят! Он лишь выполнял установку тренера. Да что тут говорить! Уже все спрашивают, что у них там было на тренировках, если только одного Костина ТРИЖДЫ травмировали на тренировке? Может Шалаев опять таблички нарисует, как делал для того, чтобы Сумманена опустить?
23 марта, 20:20 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов