В Омске пассажиры вынуждены выталкивать из ям автобусы и троллейбусы

В Омске пассажиры вынуждены выталкивать из ям автобусы и троллейбусы

Дата публикации 22 марта 2016 11:37 Автор Виктория Алексеева Источник фото Фото Екатерина Катя «ЧП Омск» http://vk.com/chp55

В социальных сетях появилось видео, как сегодня утром пассажиры выталкивали из ямы автобус №103, чтобы доехать на работу. Очевидцы сообщают, что точно так же пришлось поступить и пассажирам троллейбуса №67.

Сразу несколько сообщений о застрявших в заледеневших ямах на омских дорогах автобусах и троллейбусах появилось сегодня утром в социальных сетях.

Подписчики паблика «ВКонтакте» «ЧП Омск» разместили видео, как выталкивают автобус №103 из ямы. Судя по видео, в обледеневшей яме застряло заднее правое колесо автобуса.

 

Видео Лана Карева «ЧП Омск» http://vk.com/chp55

«Людям на работу нужно, а они автобусы толкают», – слышно слова пассажиров автобуса на видео.

В МП «ПП №8», к которому относится автобус, ситуацию оперативно прокомментировать не смогли.

А подписчики паблика «Омск ВК» поделились фотографиями троллейбуса №67, застрявшего в районе «Арены-Омск» на улице Лукашевича.

Фото Богдан Михович «Омск ВК» http://vk.com/omsk_vk

Выяснилось, что пассажирам с троллейбусом справиться не удалось. Заместитель директора по эксплуатации МП «Электрический транспорт» Александр Вялков рассказал, что троллейбус попал в заледеневшие ямы сразу и передним, и задним колесом. Вытащить его удалось только аварийному автомобилю.

Фото предоставлено МП «Электрический транспорт»

Судя по комментариям, подобных ситуаций сегодня утром в Омске было гораздо больше. Очевидцы сообщают, что точно так же пассажиры выталкивали утром автобус №125  в районе магазина «Немецкий поселок».


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов