День воды в Омске четвертый раз отметят флешмобом

День воды в Омске четвертый раз отметят флешмобом

Дата публикации 22 марта 2016 11:51 Автор Татьяна Ачаирская

Во вторник, 22 марта, омичи примут участие в акции «Голубая лента», которая в этот день пройдет в 30 регионах России, а также в Казахстане и Черногории. Флешмоб состоится возле ТЦ «Континент» в 16.00.

22 марта во всем мире отмечают День водных ресурсов, призванный напомнить человечеству о чрезвычайной важности водных ресурсов для окружающей среды и развития общества. В этот день проводятся тематические массовые акции по защите водных объектов, экскурсии, конференции, семинары, форумы, сообщили в региональном минприроды.

«На территории Омской области состоится флешмоб «Голубая лента», который в этом году поддержан и будет проведен в 30 регионах нашей страны, а также в Республике Казахстан и в Черногории. Флешмоб в виде танцевального представления продлится около 10 минут. В завершение мероприятия участники раздадут омичам голубые ленты, как символ акции», — говорится в сообщении.

В нашем регионе флешмоб «Голубая лента» пройдет уже в четвертый раз. В 2013 году именно омичи были инициаторами проведения подобной акции, и постепенно к ней присоединились другие города и даже страны.

В  Омске праздничное массовое мероприятие пройдет традиционно на площади у торгового центра «Континент» в 16.00, планируется привлечь около 1000 омичей. Одновременно  флешмоб «Голубая лента» состоится на центральных площадях в 16 муниципальных районах Омской области.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов