В омском минстрое опровергли информацию о проблемах в фонде капремонта

В омском минстрое опровергли информацию о проблемах в фонде капремонта

Дата публикации 25 марта 2016 12:18 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Ряд омских СМИ опубликовали информацию о том, что якобы региональный фонд капремонта испытывает серьезные финансовые сложности. В частности, средств нет не только на зарплату сотрудникам, но и на печать самих квитанций.

«Региональный фонд капремонта испытывает огромные проблемы с финансированием. Помимо того, что омичи массово не платят по квитанциям за капремонт, в самом фонде складывается критическая ситуация. Сотрудники фонда не получают зарплату, с понедельника может прекратить работу абонентский отдел. А долг за печатание квитанций исчисляется миллионами», — сообщило ИА «Омскинформ».

 По информации журналистов, которые ссылаются на источник, сотрудники уже 20 дней не получают зарплату, а с понедельника в здании на Краснофлотской, где находится организация, отключат электричество и связь. Также у Фонда накопилась задолженность  за печать квитанций около 5 млн рублей.

 Однако в региональном минстрое информацию о недофинансировании и проблемах у фонда опровергают. Как пояснил «ОМСКРЕГИОНУ» замминистра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Евгений Скрудзин, сообщение издания не соответствует действительности. У регионального Фонда капремонта с финансированием проблем нет. Организация работает в штатном режиме и продолжит свою деятельность.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Igor
"Омскинформ" - это такая помойная яма, где нет в принципе никаких новостей. Только сплетни и передергивание фактов. Уже не единожды их ловили на откровенном вранье.
25 марта, 13:36 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов