В омском минстрое опровергли информацию о проблемах в фонде капремонта

В омском минстрое опровергли информацию о проблемах в фонде капремонта

Дата публикации 25 марта 2016 12:18 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Ряд омских СМИ опубликовали информацию о том, что якобы региональный фонд капремонта испытывает серьезные финансовые сложности. В частности, средств нет не только на зарплату сотрудникам, но и на печать самих квитанций.

«Региональный фонд капремонта испытывает огромные проблемы с финансированием. Помимо того, что омичи массово не платят по квитанциям за капремонт, в самом фонде складывается критическая ситуация. Сотрудники фонда не получают зарплату, с понедельника может прекратить работу абонентский отдел. А долг за печатание квитанций исчисляется миллионами», — сообщило ИА «Омскинформ».

 По информации журналистов, которые ссылаются на источник, сотрудники уже 20 дней не получают зарплату, а с понедельника в здании на Краснофлотской, где находится организация, отключат электричество и связь. Также у Фонда накопилась задолженность  за печать квитанций около 5 млн рублей.

 Однако в региональном минстрое информацию о недофинансировании и проблемах у фонда опровергают. Как пояснил «ОМСКРЕГИОНУ» замминистра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Евгений Скрудзин, сообщение издания не соответствует действительности. У регионального Фонда капремонта с финансированием проблем нет. Организация работает в штатном режиме и продолжит свою деятельность.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Igor
"Омскинформ" - это такая помойная яма, где нет в принципе никаких новостей. Только сплетни и передергивание фактов. Уже не единожды их ловили на откровенном вранье.
25 марта, 13:36 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...