Голодавшего за дороги омича приняли в мэрии

Голодавшего за дороги омича приняли в мэрии

Дата публикации 29 марта 2016 12:55 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com/chp55

Омский автолюбитель Дмитрий Козлов, ранее объявивший акцию протеста из-за разбитых дорог и грязи в городе, принял участие в «дорожном» штабе мэрии, поспорив с чиновниками о том, какие ямы на магистралях нужно латать в первую очередь.

Напомним, накануне Дмитрий Козлов закрылся в своей машине, припаркованной неподалеку от городской администрации, заявив, что объявляет голодовку.

«Почему наши машины должны ломаться, почему наши дети и старики должны по пояс в грязи ходить?», — заявил в своем видеообращении протестующий. В итоге сотрудники мэрии пригласили Козлова на «дорожный» штаб, прошедший во вторник утром.

Как рассказали в пресс-службе мэрии Омска, Дмитрий Козлов принес на штаб список дорог, требующих, по его мнению, ремонта. К радости чиновников, список Козлова «буквально слово в слово совпал с планом аварийного ремонта, сформированным городскими службами». Представители городских служб согласились с тем, что дороги в городе «находятся в отнюдь не идеальном состоянии», но заверили, что «работы ведутся в круглосуточном режиме». Они даже немного поспорили с представителем общественности.

«Нам непонятно, почему Дмитрий предлагает отремонтировать Лукашевича и не согласен с тем, что нужно провести работы, допустим, на улице Гашека», — высказал свою точку зрения начальник дорожно-мостового отдела департамента городского хозяйства Михаил Горчаков.

В мэрии также отметили, что на «кардинальное изменение ситуации» с дорогами в Омске необходимо около 7 млрд рублей.

«Очевидно, что в городском бюджете таких денег нет», — резюмировали городские власти.

Читайте также

Плохие дороги довели омича до голодовки

Плохие дороги довели омича до голодовки

Омский автолюбитель выложил в сеть видеозапись, объявив голодовку и выступая против разбитых дорог и грязи в городе. Протестующий закрылся в своей машине неподалеку от мэрии, однако там полагают, что голодать он будет недолго.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Максим
А меру плевать на то что старики по пояс в грязи и дома их затоплены плевать на то что дети идут по пояс в грязи. Главное что он и его дети чистые сытые и в тепле. Остальные обойдутся
29 марта, 14:08 | Ответить
Михаил
Займите денег у федералов. Отдадим с транспортного налога. Объявите тендер среди иностранных компаний. В частности Китай.. НЕ ПРИВЛЕКАЙТЕ омские компании!!!!! Немного трудолюбия и совести. И всё получится.
29 марта, 17:54 | Ответить
Максим
Молодец уважаю
29 марта, 22:53 | Ответить
ВЛАДИМИР
если даже мЭрию уволить хотя бЫ - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ , ОДИН РАЗ ОСТАВИТЬ ЗАМА ,ВТОРОЙ РАЗ --МОЯ МЫСЛЬ ПЕРВАЯ --ОСТАЛЬНОЕ НА ФОРУМЕ МНОГО ХОРОШЕГО111
01 апреля, 18:15 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов