Голодавшего за дороги омича приняли в мэрии

Голодавшего за дороги омича приняли в мэрии

Дата публикации 29 марта 2016 12:55 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com/chp55

Омский автолюбитель Дмитрий Козлов, ранее объявивший акцию протеста из-за разбитых дорог и грязи в городе, принял участие в «дорожном» штабе мэрии, поспорив с чиновниками о том, какие ямы на магистралях нужно латать в первую очередь.

Напомним, накануне Дмитрий Козлов закрылся в своей машине, припаркованной неподалеку от городской администрации, заявив, что объявляет голодовку.

«Почему наши машины должны ломаться, почему наши дети и старики должны по пояс в грязи ходить?», — заявил в своем видеообращении протестующий. В итоге сотрудники мэрии пригласили Козлова на «дорожный» штаб, прошедший во вторник утром.

Как рассказали в пресс-службе мэрии Омска, Дмитрий Козлов принес на штаб список дорог, требующих, по его мнению, ремонта. К радости чиновников, список Козлова «буквально слово в слово совпал с планом аварийного ремонта, сформированным городскими службами». Представители городских служб согласились с тем, что дороги в городе «находятся в отнюдь не идеальном состоянии», но заверили, что «работы ведутся в круглосуточном режиме». Они даже немного поспорили с представителем общественности.

«Нам непонятно, почему Дмитрий предлагает отремонтировать Лукашевича и не согласен с тем, что нужно провести работы, допустим, на улице Гашека», — высказал свою точку зрения начальник дорожно-мостового отдела департамента городского хозяйства Михаил Горчаков.

В мэрии также отметили, что на «кардинальное изменение ситуации» с дорогами в Омске необходимо около 7 млрд рублей.

«Очевидно, что в городском бюджете таких денег нет», — резюмировали городские власти.

Читайте также

Плохие дороги довели омича до голодовки

Плохие дороги довели омича до голодовки

Омский автолюбитель выложил в сеть видеозапись, объявив голодовку и выступая против разбитых дорог и грязи в городе. Протестующий закрылся в своей машине неподалеку от мэрии, однако там полагают, что голодать он будет недолго.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Максим
А меру плевать на то что старики по пояс в грязи и дома их затоплены плевать на то что дети идут по пояс в грязи. Главное что он и его дети чистые сытые и в тепле. Остальные обойдутся
29 марта, 14:08 | Ответить
Михаил
Займите денег у федералов. Отдадим с транспортного налога. Объявите тендер среди иностранных компаний. В частности Китай.. НЕ ПРИВЛЕКАЙТЕ омские компании!!!!! Немного трудолюбия и совести. И всё получится.
29 марта, 17:54 | Ответить
Максим
Молодец уважаю
29 марта, 22:53 | Ответить
ВЛАДИМИР
если даже мЭрию уволить хотя бЫ - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ , ОДИН РАЗ ОСТАВИТЬ ЗАМА ,ВТОРОЙ РАЗ --МОЯ МЫСЛЬ ПЕРВАЯ --ОСТАЛЬНОЕ НА ФОРУМЕ МНОГО ХОРОШЕГО111
01 апреля, 18:15 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...