За фото реального пожара омичам подарят каланчу

За фото реального пожара омичам подарят каланчу

Дата публикации 1 апреля 2016 12:54 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Николаев

За месяц до празднования Дня пожарной охраны региональное МЧС запустило в соцсетях конкурс «Пожарный корреспондент». «Лайковые» работы будут отмечены ценными призами с символикой огнеборцев.

Как объяснили «ОМСКРЕГИОНУ» в Главном управлении МЧС России по Омской области, задание для участников конкурса простое. Если вы стали очевидцем чрезвычайной ситуации, пожара или происшествия и вам удалось снять происходящее на камеру, загружайте фотографию в альбом группы «МЧС Омск» социальной сети «ВКонтакте» «Пожарный корреспондент».

 На снимке, к примеру, должны быть изображены пожарные, ликвидирующие возгорание, спасатели на месте ДТП или машина, спешащая на вызов, а также краткая информация, когда и где был сделан кадр.

 «Естественно, если вы случайно оказались свидетелем ЧП, первым делом сообщите о пожаре. Потом уже, если уверены, что спасать никого не надо, можете снимать. Мы подготовили призы для победителей с нашей символикой. В частности, модели нашей омской пожарной каланчи. Кстати, присылать можно не только свежие снимки, но и те, которые были сделаны раньше. Например, год назад», — пояснили в ведомстве.

 Итоги конкурса подведут в День пожарной охраны, 30 апреля, в 11.00.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...