Омички для кражи в магазине использовали двухлетнего ребенка и коляску

Омички для кражи в магазине использовали двухлетнего ребенка и коляску

Дата публикации 2 апреля 2016 12:31 Автор Наталья Фролова Источник фото http://cdn.ruvr.ru/

Две девушки были задержаны полицией по подозрению в краже из торгового комплекса. «На дело» они пошли с маленьким ребенком. В детской коляске стражи порядка нашли украденные колготки, мужские носки и продукты.

В Ленинском округе сотрудниками полиции раскрыта кража из торгового комплекса. В дежурную часть поступило сообщение от сотрудников службы безопасности торгового комплекса, расположенного по ул. Сибирский проспект (возможно «Лента»), о задержании подозреваемых в краже.

Прибывшие сотрудники следственно-оперативной группы установили, что  две жительницы Ленинского округа 21 и 27 лет были задержаны охранниками на выходе из магазина. В детской коляске, в которой находился двухлетний ребенок одной из девушек, были обнаружены похищенные товарно-материальные ценности, а именно женские колготки, мужские носки и продукты питания. Стоимость украденного администрация магазина оценила в 1830 рублей.

«Следователями отдела полиции № 5 УМВД России по Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

Стоит отметить, что ранее одна из задержанных уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение хищений чужого имущества.

Добавим, что максимальное наказание за данное преступление предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов