На выезде из Тевриза открыли новый мост

На выезде из Тевриза открыли новый мост

Дата публикации 14 апреля 2016 12:57 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Движение по мостовому переходу через реку Тевриз на первом километре автодороги Тевриз — Александровка открывается в четверг, 14 апреля. Общая стоимость сооружения составила почти 80 млн рублей. [ОБНОВЛЕНО]

Как сообщили в региональном правительстве, движение транспорта будет пущено по новому мосту и подходам, чтобы завершить весь комплекс работ (демонтаж старого деревянного моста, устройство водоотводных сооружений).

«Старый деревянный мост через реку Тевриз пришел в аварийное состояние. Губернатором Омской области Виктором Назаровым было принято решение выделить деньги на строительство нового моста. Строительство началось в 2014 году. Открытие моста 14 апреля позволяет решить проблему движения транспорта и организовать устойчивое сообщение деревень с райцентром», — отмечают в пресс-службе облправительства.


Так выглядел старый мост через реку Тевриз



Строительство моста, июль 2015 года

Напомним, помимо моста через реку Тевриз на средства регионального дорожного фонда на севере области в 2016 году будет построено 3 мостовых перехода через реки Ухтырма, Саргуска и Суя в Усть-Ишимском районе.

читайте также

Дорожники восстановят мост в Тевризском районе за месяц

Дорожники восстановят мост в Тевризском районе за месяц

В Омской области восстанавливают дороги и мосты, пострадавшие от паводка. С рабочим визитом северные районы посещает глава региона Виктор Назаров. В субботу он познакомился с ходом восстановления объектов в Тевризском районе.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов