«Росводоканал Омск» проведёт семинар для застройщиков

«Росводоканал Омск» проведёт семинар для застройщиков

Дата публикации 14 апреля 2016 16:00

На выставке «Стройиндустрия Сибири» 15 апреля директор по капитальному строительству ОАО «ОмскВодоканал» Евгений Решетников проведет семинар на тему: «Проблемы землеустроительного кодекса в части оформления объектов инженерной инфраструктуры».

На семинаре, который будет интересен застройщикам и организациям, оказывающим услуги по строительству объектов инженерной инфраструктуры, будут рассмотрены вопросы технического присоединения к централизованным сетям водоснабжения и водоотведения, соотношение действующего земельного законодательства с региональными градостроительными документами и те сложности, с которыми сталкиваются впоследствии организации, построившие водопровод без разрешительной документации. 

Семинар состоится 15 апреля, в пятницу, в Конгресс-холле областного Экспоцентра (г. Омск, ул. 70 лет Октября, 25 корп.2) с 14 до 16 часов.

Евгений Решетников не первый раз принимает участие в подобных мероприятиях. В 2015 году по обращению Союза строителей Омской области он разъяснил представителям строительно-монтажных организаций порядок и правила подключения объектов строительства к водопроводным и канализационным сетям.

На семинаре, прошедшем в прошлом году, главным образом застройщиков волновал нормативный срок подключения объектов к сетям водопровода и водоотведения, который составляет 18 месяцев. Директор по капитальному строительству ОАО «ОмскВодоканал» Евгений Решетников объяснил, почему поставщик не может сократить это время.

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов