Полицейские составили фоторобот омички, бросившей младенца в подъезде

Полицейские составили фоторобот омички, бросившей младенца в подъезде

Дата публикации 20 апреля 2016 12:02 Автор Наталья Евдокимова

С 18 апреля полицейские ищут мать-«кукушку», но пока тщетно. По описаниям очевидцев эксперты составили фоторобот и распространили его по всем экипажам и дежурным частям полиции.

Поиски женщины, оставившей полуторамесячного ребенка в одном из подъездов жилого дома по улице Орджоникидзе, продолжаются. Напомним, 18 апреля жильцы дома обнаружили в своем подъезде на полу грудного младенца. Сейчас малыш находится в медицинском учреждении, а оперативники разыскивают мать-«кукушку». Сотрудники уголовного розыска опросили жильцов дома. По рассказам очевидцев, в подъезд женщина зашла с двумя детьми, а вышла уже с одним ребенком.

«Эксперты составили субъективный портрет разыскиваемой. На вид ей около 30 лет, худощавого телосложения, рост около 168 см, волосы светлые, вьющиеся, длиной до плеч, глаза светлые. Была одета в светлый плащ или пальто до колен. С ней был мальчик на вид около 5–6 лет в темной одежде и в темной кепке», — сообщил в пресс-службе ведомства.

Сейчас все экипажи полиции, дежурные части располагают необходимыми ориентировками, поиск продолжается.

Сотрудники полицию обращаются ко всем, кто располагает какой-нибудь информацией о женщине, с просьбой позвонить по телефонам: 20-04-04, 79-35-03, 02.

ранее по теме

Полиция разыскивает омичку, «забывшую» младенца в подъезде

Полиция разыскивает омичку, «забывшую» младенца в подъезде

Омские полицейские разыскивают женщину, оставившую в подъезде жилого дома по улице Орджоникидзе полуторамесячного мальчика. Оперативникам удалось выяснить, что поздно вечером мимо дома проходила женщина с коляской и еще одним ребенком 4–5 лет.

 


 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

ирина
и что с ней сделают?
20 апреля, 12:23 | Ответить
Инквизитор
Удалить детородные органы и поставить на алименты... и все дела. А ребенка передать в нормальную семью, тем кто хочет ребенка, а родить не может.
21 апреля, 15:32 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов