Путин хочет видеть «новую кровь» в Заксобрании Омской области

Путин хочет видеть «новую кровь» в Заксобрании Омской области

Дата публикации 21 апреля 2016 01:01 Автор Наталья Фролова Источник фото tvc.ru

В ходе общения с участниками праймериз «Единой России» глава государства призвал «вливать новую кровь» в политику. В Омске предварительное голосование партии состоится 22 мая.

Президент страны в формате видеоконференции пообщался с участниками предварительного голосования «Единой России» для выдвижения в Госдуму. Владимир Путин заявил о необходимости российской политике «новой крови».

«Чтобы страна была единой и чтобы кровь не проливалась, не дай бог, нигде в нашей стране, нужно вливать новую кровь в политическую систему — чтобы приходили в политику свежие, интересные, перспективные люди, которые понимают, что надо делать, и знают, как это делается», — цитирует Владимира Путина ТАСС.

В разговоре с членами партии власти Путин также попросил их «показать пример честной конкурентной борьбы» на выборах». По его словам, «Единая Россия» никогда не позволяла «излишнего пафоса и ненужной словесной трескотни, за которой подчас ничего не стоит, кроме желания получить голоса избирателей».

Отметим, в  Омской области уже завершена регистрация кандидатов для участия в предварительном голосовании для выдвижения в Госдуму от партии «Единая Россия». Праймериз состоится 22 мая. В списке участников — 42 человека: бизнесмены и рабочие предприятий, пенсионеры и молодые омичи, есть даже журналисты и именитые спортсмены.

Напомним, что в единый день голосования, 18 сентября, омичи будут выбирать делегатов в Госдуму от области и определятся с депутатами регионального Законодательного собрания.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Баба-Яга
Так это мы могём: вливать в либерастов, аж трещать будет.
21 апреля, 10:25 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...