Путин хочет видеть «новую кровь» в Заксобрании Омской области

Путин хочет видеть «новую кровь» в Заксобрании Омской области

Дата публикации 21 апреля 2016 01:01 Автор Наталья Фролова Источник фото tvc.ru

В ходе общения с участниками праймериз «Единой России» глава государства призвал «вливать новую кровь» в политику. В Омске предварительное голосование партии состоится 22 мая.

Президент страны в формате видеоконференции пообщался с участниками предварительного голосования «Единой России» для выдвижения в Госдуму. Владимир Путин заявил о необходимости российской политике «новой крови».

«Чтобы страна была единой и чтобы кровь не проливалась, не дай бог, нигде в нашей стране, нужно вливать новую кровь в политическую систему — чтобы приходили в политику свежие, интересные, перспективные люди, которые понимают, что надо делать, и знают, как это делается», — цитирует Владимира Путина ТАСС.

В разговоре с членами партии власти Путин также попросил их «показать пример честной конкурентной борьбы» на выборах». По его словам, «Единая Россия» никогда не позволяла «излишнего пафоса и ненужной словесной трескотни, за которой подчас ничего не стоит, кроме желания получить голоса избирателей».

Отметим, в  Омской области уже завершена регистрация кандидатов для участия в предварительном голосовании для выдвижения в Госдуму от партии «Единая Россия». Праймериз состоится 22 мая. В списке участников — 42 человека: бизнесмены и рабочие предприятий, пенсионеры и молодые омичи, есть даже журналисты и именитые спортсмены.

Напомним, что в единый день голосования, 18 сентября, омичи будут выбирать делегатов в Госдуму от области и определятся с депутатами регионального Законодательного собрания.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Баба-Яга
Так это мы могём: вливать в либерастов, аж трещать будет.
21 апреля, 10:25 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов