Семью Андрея Гошта похоронят в Омске

Семью Андрея Гошта похоронят в Омске

Дата публикации 25 апреля 2016 12:29 Автор Александр Корнев Источник фото gnti.ru

В Омске пройдут похороны родителей полицейского Андрея Гошта, семья которого в минувшие выходные дни была зверски убита в Самарской области.

ЧП произошло в селе Ивашовка под Сызранью в ночь с субботы на воскресенье. В доме были обнаружены тела шести человек: экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, в последнее время занимавшего пост замначальника штаба областного ГУМВД, и членов его семьи. Выжила семилетняя девочка, сейчас она находится в коме. По данным Следственного комитета, «все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами» во сне. Возбужденное по ст. 105 УК РФ уголовное дело передано в Главное следственное управление СК.

Родившийся в Алтайском крае Андрей Гошт долгое время работал в омских силовых структурах — от участкового до руководителя Первомайского УВД Омска. В апреле 2011 года он перешел на работу в УМВД России по Тамбовской области, позже переехав в Самарскую область. Как сообщает 63.ru, Андрей Гошт будет похоронен в Барнауле, а его родители — в Омске.

«Прощания с Андреем Гоштом в Самаре не будет», — добавляет информагентство.

Даты похорон не сообщаются.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов