Семью Андрея Гошта похоронят в Омске

Семью Андрея Гошта похоронят в Омске

Дата публикации 25 апреля 2016 12:29 Автор Александр Корнев Источник фото gnti.ru

В Омске пройдут похороны родителей полицейского Андрея Гошта, семья которого в минувшие выходные дни была зверски убита в Самарской области.

ЧП произошло в селе Ивашовка под Сызранью в ночь с субботы на воскресенье. В доме были обнаружены тела шести человек: экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, в последнее время занимавшего пост замначальника штаба областного ГУМВД, и членов его семьи. Выжила семилетняя девочка, сейчас она находится в коме. По данным Следственного комитета, «все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами» во сне. Возбужденное по ст. 105 УК РФ уголовное дело передано в Главное следственное управление СК.

Родившийся в Алтайском крае Андрей Гошт долгое время работал в омских силовых структурах — от участкового до руководителя Первомайского УВД Омска. В апреле 2011 года он перешел на работу в УМВД России по Тамбовской области, позже переехав в Самарскую область. Как сообщает 63.ru, Андрей Гошт будет похоронен в Барнауле, а его родители — в Омске.

«Прощания с Андреем Гоштом в Самаре не будет», — добавляет информагентство.

Даты похорон не сообщаются.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...