На Окружной дороге в Омске ограничили скорость движения

На Окружной дороге в Омске ограничили скорость движения

Дата публикации 27 апреля 2016 11:33 Автор Виктория Алексеева

Накануне стоял вопрос о полном закрытии проезда по Окружной дороге на участке от Чкаловского поселка до бывшей «взлетки» из-за затопления. Пока ГИБДД решила ограничить скорость проезда и выделить проезжую часть сигнальными столбиками.

Максимальную скорость движения ограничили 40 километрами в час на участке Окружной дороги в Октябрьском округе от железнодорожного переезда до бывшей «взлетки».

«Госавтоинспекция совместно с представителями дорожно-коммунальных служб, органами местного самоуправления обследовала объездную дорогу в связи с наличием на проезжей части воды, ограничивающей движение транспортных средств. В ходе обследования выявлено подтопление участка объездной дороги ЗТУ в районе домов № 17/1 и 21», — сообщили в пресс-службе омской дорожной полиции.

Сейчас дорожники подсыпают дорогу инертными материалами, решается вопрос о выделении проезжей части сигнальными столбиками и лентой.

Директор БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров пояснил, что дорожники откачивают воду с проезжей части этой дороги уже две недели.

«Ее некуда перекачивать. Если бы на одной стороне был уровень воды с дорогой, а на второй – ниже, то можно было бы перекачивать. Это проблема не сегодняшнего дня, но в этом году снега больше, поэтому проблема серьезнее», — пояснил Казимиров.





Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов