На Окружной дороге в Омске ограничили скорость движения

На Окружной дороге в Омске ограничили скорость движения

Дата публикации 27 апреля 2016 11:33 Автор Виктория Алексеева

Накануне стоял вопрос о полном закрытии проезда по Окружной дороге на участке от Чкаловского поселка до бывшей «взлетки» из-за затопления. Пока ГИБДД решила ограничить скорость проезда и выделить проезжую часть сигнальными столбиками.

Максимальную скорость движения ограничили 40 километрами в час на участке Окружной дороги в Октябрьском округе от железнодорожного переезда до бывшей «взлетки».

«Госавтоинспекция совместно с представителями дорожно-коммунальных служб, органами местного самоуправления обследовала объездную дорогу в связи с наличием на проезжей части воды, ограничивающей движение транспортных средств. В ходе обследования выявлено подтопление участка объездной дороги ЗТУ в районе домов № 17/1 и 21», — сообщили в пресс-службе омской дорожной полиции.

Сейчас дорожники подсыпают дорогу инертными материалами, решается вопрос о выделении проезжей части сигнальными столбиками и лентой.

Директор БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров пояснил, что дорожники откачивают воду с проезжей части этой дороги уже две недели.

«Ее некуда перекачивать. Если бы на одной стороне был уровень воды с дорогой, а на второй – ниже, то можно было бы перекачивать. Это проблема не сегодняшнего дня, но в этом году снега больше, поэтому проблема серьезнее», — пояснил Казимиров.





Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов