Имущество волейбольного клуба «Омичка» распродают

Имущество волейбольного клуба «Омичка» распродают

Дата публикации 27 апреля 2016 17:44 Автор Наталья Евдокимова Источник фото twitter.com/fssp_rus

В судах Омска рассматриваются миллионные иски к волейбольному клубу. Кроме предпринимателей с командой судятся игроки и тренеры команды. Не исключено, что клубу предстоит банкротство.

Напомним, «Омичка» завершила выступление в чемпионате России-2016 на последнем 11 месте. Более года «кошки» испытывают финансовые трудности. В Арбитражном суде рассматривается несколько исковых дел по долгам клуба. В частности, предприниматель Солошенко требует признать «Омичку» банкротом, ему клуб задолжал 600 тыс. рублей.

В Куйбышевском суде находятся заявления игроков и тренеров команды, с требованием выплаты заработной платы.

Накануне, 26 апреля министр по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области Константин Подбельский встретился с представителями клуба. Он поблагодарил игроков и тренеров за проделанную работу, несмотря на все трудности, спортсменки выходили на площадку и боролись до последнего, а также обсудил дальнейшие перспективы клуба.

По информации «ОМСКРЕГИОНА», сейчас перед клубом стоит задача закрыть задолженность по зарплате перед игроками и тренерами.

Добавим, что имущество клуба — автобусы, видеоэкран уже описали судебные приставы. Затем оно будет оценено и реализовано. Вырученными средствами руководство клуба планирует закрыть долги по зарплате.

В региональном минспорте пояснили, что в ближайшее время состоится пресс-конференция Константина Подбельского, на которой он расскажет о ситуации по игровым видам спорта в регионе, в том числе планирует затронуть перспективы волейбольного клуба «Омичка».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов