Имущество волейбольного клуба «Омичка» распродают

Имущество волейбольного клуба «Омичка» распродают

Дата публикации 27 апреля 2016 17:44 Автор Наталья Евдокимова Источник фото twitter.com/fssp_rus

В судах Омска рассматриваются миллионные иски к волейбольному клубу. Кроме предпринимателей с командой судятся игроки и тренеры команды. Не исключено, что клубу предстоит банкротство.

Напомним, «Омичка» завершила выступление в чемпионате России-2016 на последнем 11 месте. Более года «кошки» испытывают финансовые трудности. В Арбитражном суде рассматривается несколько исковых дел по долгам клуба. В частности, предприниматель Солошенко требует признать «Омичку» банкротом, ему клуб задолжал 600 тыс. рублей.

В Куйбышевском суде находятся заявления игроков и тренеров команды, с требованием выплаты заработной платы.

Накануне, 26 апреля министр по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области Константин Подбельский встретился с представителями клуба. Он поблагодарил игроков и тренеров за проделанную работу, несмотря на все трудности, спортсменки выходили на площадку и боролись до последнего, а также обсудил дальнейшие перспективы клуба.

По информации «ОМСКРЕГИОНА», сейчас перед клубом стоит задача закрыть задолженность по зарплате перед игроками и тренерами.

Добавим, что имущество клуба — автобусы, видеоэкран уже описали судебные приставы. Затем оно будет оценено и реализовано. Вырученными средствами руководство клуба планирует закрыть долги по зарплате.

В региональном минспорте пояснили, что в ближайшее время состоится пресс-конференция Константина Подбельского, на которой он расскажет о ситуации по игровым видам спорта в регионе, в том числе планирует затронуть перспективы волейбольного клуба «Омичка».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...