Андрея Гошта с супругой похоронят в Омске 28 апреля

Андрея Гошта с супругой похоронят в Омске 28 апреля

Дата публикации 28 апреля 2016 10:07 Автор Виктория Алексеева Источник фото mvd.ru

Похороны замначальника штаба УМВД России по Самарской области Андрея Гошта и его супруги пройдут в четверг в Омске. Его родителей похоронят в Алтайском крае. Андрей Гошт и его родственники были найдены убитыми 24 апреля под Сызранью.

Прощание с Андреем Гоштом и его супругой проходит в культурном центре УМВД, похороны состоятся в мемориальной части Старо-Северного кладбища, где находится мемориальный комплекс сотрудников правоохранительных органов, сообщает ТАСС со ссылкой на омскую полицию.

Тела Гошта, его супруги и родителей доставлены в Омск во второй половине дня накануне. После похорон тела отца и матери будут доставлены в Алтайский край, где их предадут земле в родном селе Паново.

«Омские полицейские делают все необходимое для оказания содействия родным и близким Андрея Гошта и его супруги, их достойных похорон. Андрей Гошт много лет служил в наших рядах», — цитирует ТАСС начальника УМВД России по Омской области Юрия Томчака.

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших — заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт и его родственники. По предварительным данным установлено, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. Исходя из картины места происшествия, следствие сделало вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях.

«Следователи уже определились с основными версиями убийства. Их три, но пока в интересах следствия мы их не будем озвучивать», — рассказал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Родившийся в Алтайском крае Андрей Гошт долгое время работал в омских силовых структурах — от участкового до руководителя Первомайского УВД Омска. В апреле 2011 года он перешел на работу в УМВД России по Тамбовской области, позже переехав в Самарскую область.

ранее по теме

Семью Андрея Гошта похоронят в Омске

Семью Андрея Гошта похоронят в Омске

В Омске пройдут похороны родителей полицейского Андрея Гошта, семья которого в минувшие выходные дни была зверски убита в Самарской области.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов