Андрея Гошта с супругой похоронят в Омске 28 апреля

Андрея Гошта с супругой похоронят в Омске 28 апреля

Дата публикации 28 апреля 2016 10:07 Автор Виктория Алексеева Источник фото mvd.ru

Похороны замначальника штаба УМВД России по Самарской области Андрея Гошта и его супруги пройдут в четверг в Омске. Его родителей похоронят в Алтайском крае. Андрей Гошт и его родственники были найдены убитыми 24 апреля под Сызранью.

Прощание с Андреем Гоштом и его супругой проходит в культурном центре УМВД, похороны состоятся в мемориальной части Старо-Северного кладбища, где находится мемориальный комплекс сотрудников правоохранительных органов, сообщает ТАСС со ссылкой на омскую полицию.

Тела Гошта, его супруги и родителей доставлены в Омск во второй половине дня накануне. После похорон тела отца и матери будут доставлены в Алтайский край, где их предадут земле в родном селе Паново.

«Омские полицейские делают все необходимое для оказания содействия родным и близким Андрея Гошта и его супруги, их достойных похорон. Андрей Гошт много лет служил в наших рядах», — цитирует ТАСС начальника УМВД России по Омской области Юрия Томчака.

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших — заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт и его родственники. По предварительным данным установлено, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. Исходя из картины места происшествия, следствие сделало вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях.

«Следователи уже определились с основными версиями убийства. Их три, но пока в интересах следствия мы их не будем озвучивать», — рассказал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Родившийся в Алтайском крае Андрей Гошт долгое время работал в омских силовых структурах — от участкового до руководителя Первомайского УВД Омска. В апреле 2011 года он перешел на работу в УМВД России по Тамбовской области, позже переехав в Самарскую область.

ранее по теме

Семью Андрея Гошта похоронят в Омске

Семью Андрея Гошта похоронят в Омске

В Омске пройдут похороны родителей полицейского Андрея Гошта, семья которого в минувшие выходные дни была зверски убита в Самарской области.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов