В мае поездка в Тунис омичам обойдется всего в 25 тысяч рублей

В мае поездка в Тунис омичам обойдется всего в 25 тысяч рублей

Дата публикации 28 апреля 2016 17:10 Автор Татьяна Шипилова Источник фото tunis-info.me

Омские турагентства нашли альтернативу «закрытым» Турции и Египту. Это Тунис и Вьетнам, а также Болгария и Греция. Но сэкономить на поездке за границу можно только сразу после майских праздников.

Как рассказала на пресс-конференции по бюджетному туризму в «МКР-Медиа» директор агентства нестандартных путешествий Surfari Екатерина Братцева, альтернативой курортам Турции и Египта могут стать курорты Туниса, Вьетнама, Греции, Болгарии. В среднем путевка на одного человека обойдется в 35 тысяч рублей.

Руководитель турагентства отметила, что сейчас цены у  туроператоров занижены максимально, даже с учетом того, что  курс доллара вырос в два раза.  Если омичи  хотят  сэкономить, то лучше ехать на отдых после майских праздников. Конечно, море, по словам Екатерины Братцевой, будет не таким теплым, как летом,  но сэкономить удастся, потому что горящих туров на лето ждать не стоит. А сейчас можно за 20 тысяч улететь в Болгарию, за 25 тысяч — в Тунис.

«Мало рейсов, места заканчиваются достаточно быстро. Поэтому надеяться на горящие туры в конце июле — августе я бы не стала», — дала совет Екатерина Братцева.

Относительно внутреннего туризма Екатерина Братцева сказала, что у омичей в последнее время востребован велосипедный тур в Боровое. Трехдневная поездка обойдется в 6–7 тысяч рублей. Руководитель турагентства не советовала бы омичам нынешним летом ехать в Крым. Хоть и удивительные места на полуострове, но инфраструктура Крыма еще не готова к приему такого количества туристов.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...