Всем омским получателям пенсий доставят майские выплаты в срок

Всем омским получателям пенсий доставят майские выплаты в срок

Дата публикации 3 мая 2016 10:36 Автор Раиса Емельянова

Во вторник, 3 мая, в Омской области началась доставка пенсий за май. В этом месяце в связи с праздниками многие омичи получат пенсии досрочно, с учетом выходных дней 8 и 9 мая. Не останутся без пенсии и жители подтопленных поселений.

Как сообщили в Омском отделении Пенсионного фонда РФ, в связи с праздничными днями массовая доставка пенсий и других выплат за май 2016 года будет начата 3 мая. В некоторых населенных пунктах области, в зависимости от режима работы почты, пенсии начали доставлять получателям уже со 2 мая.

«Далее доставка пенсий будет осуществляться досрочно, с учетом выходных дней 8 и 9 мая. У получателей пенсии через кредитные учреждения (банки) изменений в майском графике выплаты не будет», — пояснила руководитель группы по работе со СМИ Виктория Богдыль.

Также в Омском отделении ПФР отметили, что в связи с весенним половодьем доставка пенсий в труднодоступные населенные пункты находится на особом контроле в органах Пенсионного фонда и подразделениях управления Федеральной почтовой связи.

«Несмотря на распутицу, все омичи получат пенсию в срок», — заверили в Омском отделении ПФР.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...