В Омске выбрали «Мисс Азия — 2016»

В Омске выбрали «Мисс Азия — 2016»

Дата публикации 4 мая 2016 15:38 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com/absens9

В Омске подвели итоги конкурса красоты «Мисс Азия Омск — 2016». Победительницей стала представлявшая Республику Казахстан студентка Омской академии МВД Айза Базгиева.

Как сообщили организаторы конкурса, проводящегося в Омске с 2013 года, целью состязания является «представление красивых, самобытных, стремящихся к реализации и самосовершенствованию девушек, вызывающих у зрителей восхищение и восторг своей национальной красотой, грацией и изяществом». В нем принимают участие девушки в возрасте от 16 до 24 лет, ростом от 160 см, не состоящие и никогда не состоявшие в браке.

В этом году конкурс проходил в Омском университете дизайна и технологий. Он состоял из пяти этапов: демонстрация национального костюма и приветствие, «Талант» — свободный выбор выступления, показ коллекций свадебных платьев от спонсоров, «Общий талант участниц» — общий танец, а также этап «Вечерний».


По итогам состязания «Мисс Азия Омск — 2016» стала представлявшая Республику Казахстан студентка Омской академии МВД Айза Базгиева.


Первой вице-мисс стала также представлявшая Казахстан Раушан Тулилинова, а титул второй вице-мисс достался Алине Хертек (Республика Тыва).

 

Фото: страница Айзы Базгиевой во «ВКонтакте»

 


 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...